de 2013URI Erechim
 

AVALIAÇÃO DA BIODEGRADABILIDADE DE ESTERCO DE SUÍNOS ENRIQUECIDO COM GORDURA EM BIODIGESTORES ANAERÓBIOS

Orientador(a):

Marco Di Luccio e Rogério Marcos Dallago

Autor(es):

Luciana Frassetto de Campos

Ano:

2013

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE OPERAÇÃO E TIPO DE OSSOS EM RELAÇÃO AO RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE SUÍNA MECANICAMENTE SEPARADA

Orientador(a):

Marcus Vinicius Tres e Rogério Marcos Dallago

Autor(es):

Marisa Giasson

Ano:

2013

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DO EFEITO DO USO DE RACTOPAMINA SOBRE A QUALIDADE DA CARCAÇA E O RENDIMENTO DE CORTES SUÍNOS

Orientador(a):

Juliana Steffens e Mónica Beatriz Alvarado Soares

Autor(es):

Daniela de Souza Martins

Ano:

2013

Arquivo:

Download

DEFUMAÇÃO CONVENCIONAL E LÍQUIDA EM BACON

Orientador(a):

Clarissa Dalla Rosa e Eunice Valduga

Autor(es):

Adriane Pegoraro Brustolin

Ano:

2013

Arquivo:

Download

Desenvolvimento e Caracterização de Chocolate Branco com Extrato de Erva-Mate - Acesso Restrito

Orientador(a):

Marcelo Luis Mignoni e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es):

Catia Santin Zanchett

Ano:

2013

Arquivo:

Download

EFEITO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO ALTERNATIVA NO CONTROLE DE Penicillium sp. NA SUPERFÍCIE DE SALAME TIPO ITALIANO

Orientador(a):

Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Aline Maria Cenci

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO TIPO HAMBÚRGUER COM CARNES DE OVINOS VELHOS E SUÍNO ADICIONADO DE SEMENTE DE CHIA (Salvia hispanica)

Orientador(a):

Mónica Beatriz Alvarado Soares e Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Jarbas Machado de Melo

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO SEM GLÚTEN A PARTIR DE FARINHA DE AMARANTO, MILHO E ARROZ

Orientador(a):

Eunice Valduga e Elizandra Rigo

Autor(es):

Débora Regina Hendges Poletto Pappen

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES COM FARINHA MISTA DE TRIGO, DE SOJA E DE BANANA VERDE

Orientador(a):

Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es):

Ligia Fraga Giacobbo

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ELETROFLOCULAÇÃO NO TRATAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA SUBMETIDA A PRÉ-DIGESTÃO ANAERÓBIA

Orientador(a):

Rogério Marcos Dallago e Juliana Steffens

Autor(es):

Rúbia Mores

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE DE Candida antarctica B EM POLIURETANO

Orientador(a):

Elisandra Rigo e Rogério Marcos Dallago

Autor(es):

Nádia Ligianara Dewes Nyari

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DO EXTRATO ENZIMÁTICO PECTINOLÍTICO DE Aspergillus niger ATCC 9642 EM MATRIZ POLIMÉRICA INORGÂNICA

Orientador(a):

Geciane Toniazzo e Rogério Marcos Dallago

Autor(es):

Cindy Elena Bustamante Vargas

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE CHOQUE TÉRMICO NA QUALIDADE DE CARNE SUÍNA

Orientador(a):

Clarissa Dalla Rosa; Elisandra Rigo

Autor(es):

VIANIR ANDRE BEHNEM

Ano:

2013

Arquivo:

Download

ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE VARIAVÉIS DO PROCESSO EMULSIFICAÇÃO DE MORTADELA DE FRANGO

Orientador(a):

Elisandra Rigo e Mónica B. A. Soares

Autor(es):

Daniel Cenci

Ano:

2013

Arquivo:

Download

Hidrólise enzimática de óleo de soja em banho de ultrassom

Orientador(a):

José Vladimir de Oliveira, Débora de Oliveira e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es):

Mirian Cristina Feiten

Ano:

2013

Arquivo:

Download

OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DA EMULSÃO DE PELE SUÍNA EM MORTADELA

Orientador(a):

Marcus Vinícius Tres, Geciane Toniazzo Backes e Rosa Cristina Prestes

Autor(es):

Junior Benelli

Ano:

2013

Arquivo:

Download

PRODUÇÃO DE BIODIESEL ENZIMÁTICO LIVRE DE SOLVENTE DO ÓLEO DO FRUTO DA MACAÚBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) EM SISTEMA DE ULTRASSOM

Orientador(a):

José Vladimir de Oliveira, Clarissa Dalla Rosa e Débora de Oliveira

Autor(es):

Simone Michelin

Ano:

2013

Arquivo:

Download

QUANTIFICAÇÃO DE INULINA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO DE CREM (Tropaeolum pentaphyllum) CULTIVADOS EM CAMPO E MICROPROPAGADOS

Orientador(a):

Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Carolina dos Santos Binda

Ano:

2013

Arquivo:

Download

REDUÇÃO DO TEMPO NO PROCESSO DE COZIMENTO DE MORTADELA AVALIANDO A QUALIDADE FINAL DO PRODUTO

Orientador(a):

Clarissa Dalla Rosa e Juliana Steffens

Autor(es):

Diones Orsolin

Ano:

2013

Arquivo:

Download

SEPARAÇÃO DE MISTURA DE ÓLEO DE SOJA E SOLVENTES

Orientador(a):

Marcus Vinícius Tres, Marco Di Luccio e Juliana Steffens

Autor(es):

Jonas Roberto Mumbach de Melo

Ano:

2013

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas