de 2013 | URI Câmpus de Erechim

AVALIAÇÃO DA BIODEGRADABILIDADE DE ESTERCO DE SUÍNOS ENRIQUECIDO COM GORDURA EM BIODIGESTORES ANAERÓBIOS

Orientador(a): Marco Di Luccio e Rogério Marcos Dallago

Autor(es): Luciana Frassetto de Campos

Ano: 2013

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE OPERAÇÃO E TIPO DE OSSOS EM RELAÇÃO AO RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE SUÍNA MECANICAMENTE SEPARADA

Orientador(a): Marcus Vinicius Tres e Rogério Marcos Dallago

Autor(es): Marisa Giasson

Ano: 2013

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DO EFEITO DO USO DE RACTOPAMINA SOBRE A QUALIDADE DA CARCAÇA E O RENDIMENTO DE CORTES SUÍNOS

Orientador(a): Juliana Steffens e Mónica Beatriz Alvarado Soares

Autor(es): Daniela de Souza Martins

Ano: 2013

Arquivo: Download


DEFUMAÇÃO CONVENCIONAL E LÍQUIDA EM BACON

Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e Eunice Valduga

Autor(es): Adriane Pegoraro Brustolin

Ano: 2013

Arquivo: Download


Desenvolvimento e Caracterização de Chocolate Branco com Extrato de Erva-Mate - Acesso Restrito

Orientador(a): Marcelo Luis Mignoni e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es): Catia Santin Zanchett

Ano: 2013

Arquivo: Download


EFEITO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO ALTERNATIVA NO CONTROLE DE Penicillium sp. NA SUPERFÍCIE DE SALAME TIPO ITALIANO

Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es): Aline Maria Cenci

Ano: 2013

Arquivo: Download


ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO TIPO HAMBÚRGUER COM CARNES DE OVINOS VELHOS E SUÍNO ADICIONADO DE SEMENTE DE CHIA (Salvia hispanica)

Orientador(a): Mónica Beatriz Alvarado Soares e Rogério Luis Cansian

Autor(es): Jarbas Machado de Melo

Ano: 2013

Arquivo: Download


ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO SEM GLÚTEN A PARTIR DE FARINHA DE AMARANTO, MILHO E ARROZ

Orientador(a): Eunice Valduga e Elizandra Rigo

Autor(es): Débora Regina Hendges Poletto Pappen

Ano: 2013

Arquivo: Download


ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES COM FARINHA MISTA DE TRIGO, DE SOJA E DE BANANA VERDE

Orientador(a): Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es): Ligia Fraga Giacobbo

Ano: 2013

Arquivo: Download


ELETROFLOCULAÇÃO NO TRATAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA SUBMETIDA A PRÉ-DIGESTÃO ANAERÓBIA

Orientador(a): Rogério Marcos Dallago e Juliana Steffens

Autor(es): Rúbia Mores

Ano: 2013

Arquivo: Download


ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE DE Candida antarctica B EM POLIURETANO

Orientador(a): Elisandra Rigo e Rogério Marcos Dallago

Autor(es): Nádia Ligianara Dewes Nyari

Ano: 2013

Arquivo: Download


ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DO EXTRATO ENZIMÁTICO PECTINOLÍTICO DE Aspergillus niger ATCC 9642 EM MATRIZ POLIMÉRICA INORGÂNICA

Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Marcos Dallago

Autor(es): Cindy Elena Bustamante Vargas

Ano: 2013

Arquivo: Download


ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE CHOQUE TÉRMICO NA QUALIDADE DE CARNE SUÍNA

Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa; Elisandra Rigo

Autor(es): VIANIR ANDRE BEHNEM

Ano: 2013

Arquivo: Download


ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE VARIAVÉIS DO PROCESSO EMULSIFICAÇÃO DE MORTADELA DE FRANGO

Orientador(a): Elisandra Rigo e Mónica B. A. Soares

Autor(es): Daniel Cenci

Ano: 2013

Arquivo: Download


Hidrólise enzimática de óleo de soja em banho de ultrassom

Orientador(a): José Vladimir de Oliveira, Débora de Oliveira e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es): Mirian Cristina Feiten

Ano: 2013

Arquivo: Download


OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DA EMULSÃO DE PELE SUÍNA EM MORTADELA

Orientador(a): Marcus Vinícius Tres, Geciane Toniazzo Backes e Rosa Cristina Prestes

Autor(es): Junior Benelli

Ano: 2013

Arquivo: Download


PRODUÇÃO DE BIODIESEL ENZIMÁTICO LIVRE DE SOLVENTE DO ÓLEO DO FRUTO DA MACAÚBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) EM SISTEMA DE ULTRASSOM

Orientador(a): José Vladimir de Oliveira, Clarissa Dalla Rosa e Débora de Oliveira

Autor(es): Simone Michelin

Ano: 2013

Arquivo: Download


QUANTIFICAÇÃO DE INULINA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO DE CREM (Tropaeolum pentaphyllum) CULTIVADOS EM CAMPO E MICROPROPAGADOS

Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es): Carolina dos Santos Binda

Ano: 2013

Arquivo: Download


REDUÇÃO DO TEMPO NO PROCESSO DE COZIMENTO DE MORTADELA AVALIANDO A QUALIDADE FINAL DO PRODUTO

Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e Juliana Steffens

Autor(es): Diones Orsolin

Ano: 2013

Arquivo: Download


SEPARAÇÃO DE MISTURA DE ÓLEO DE SOJA E SOLVENTES

Orientador(a): Marcus Vinícius Tres, Marco Di Luccio e Juliana Steffens

Autor(es): Jonas Roberto Mumbach de Melo

Ano: 2013

Arquivo: Download