AVALIAÇÃO DA ADESÃO DE Listeria monocytogenes E Escherichia coli EM FACAS DE DESOSSA E RESISTÊNCIA A DIFERENTES FORMAS DE DESINFECÇÃO
Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian
Autor(es): Juliana Barbosa
Ano: 2012
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE POLIFOSFATO DE SÓDIO EM RECORTES TEMPERADOS CONGELADOS DE FRANGO
Orientador(a): Eunice Valduga e Helen Treichel
Autor(es): Elidiane Lorenzetti
Ano: 2012
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE PECTINASES EM FLUIDOS PRESSURIZADOS
Orientador(a): Helen Treichel e Marco Di Luccio
Autor(es): Naiane Sabedot Marcon
Ano: 2012
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA E PROTEICA EM LINGUIÇAS CALABRESA E TOSCANA
Orientador(a): Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa
Autor(es): Juliana Marques Soares
Ano: 2012
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) INTRODUZIDAS NA REGIÃO DO ALTO URUGUAI/RS PARA ELABORAÇÃO DE VINHOS EM UNIDADE DE MICROVINIFICAÇÃO
Orientador(a): Eunice Valduga e Marco Di Luccio
Autor(es): Alessander Lodi Rissini
Ano: 2012
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO BAGAÇO DE CANA USANDO CO2 SUPERCRÍTICO VISANDO À OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS
Orientador(a): Marcio Antonio Mazutti e José Vladimir de Oliveira
Autor(es): Tássio Benazzi
Ano: 2012
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PROCEDIMENTO DE REDUÇÃO DE TEMPERATURA DE CORTES DE FRANGO EM UM ABATEDOURO DE AVES
Orientador(a): Geciane Toniazzo e Helen Treichel
Autor(es): Rosangela Fátima Grzebielucka
Ano: 2012
Arquivo: Download
BIOTRANSFORMAÇÃO DE (-)-ΒETA-PINENO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO MEIO DE CULTURA
Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian
Autor(es): Micheli Eiko Yonehara
Ano: 2012
Arquivo: Download
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CÁRNEO TEMPERADO A PARTIR DE CORTES DE LOMBO E DE PERNIL SUÍNOS
Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e Marco Di Luccio
Autor(es): Angela Morandini Pradella
Ano: 2012
Arquivo: Download
DIAGNÓSTICO DE DOENÇA CELÍACA EM UMA UNIDADE HOSPITALAR E ELABORAÇÃO DE MACARRÃO SEM GLÚTEN
Orientador(a): Eunice Valduga e Geciane Toniazzo
Autor(es): Letícia Tomicki
Ano: 2012
Arquivo: Download
ELABORAÇÃO DE AZEITONAS DE MESA VERDES VIA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA E COM ADIÇÃO DE Lactobacillus plantarum
ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO E CULTURA PROBIÓTICA (BIFIDOBACTERIUM)
Orientador(a): Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa
Autor(es): Fabiele Witschinski
Ano: 2012
Arquivo: Download
ESTERILIZAÇÃO DE LEITE UTILIZANDO CO2 A ALTA PRESSÃO
Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e José Vladimir de Oliveira
Autor(es): Gustavo Ceni
Ano: 2012
Arquivo: Download
ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE TOMATE ITALIANO POR DIFERENTES TÉCNICAS: COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E NUTRICIONAIS E VIABILIDADE ECONÔMICA DO PROCESSO
Orientador(a): Helen Treichel, Marcio Ântonio Mazutti e Altemir José Mossi
Autor(es): Angelise Durigon
Ano: 2012
Arquivo: Download
Inativação de Listeria monocytogenes empregando Dióxido de Carbono Supercrítico
Orientador(a): José Vladimir de Oliveira e Rogério Luis Cansian
Autor(es): Douglas Soares
Ano: 2012
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 EM BIORREATOR EM BATELADA ALIMENTADA
Orientador(a): Eunice Valduga e Marco Di Luccio
Autor(es): Rosicler Colet
Ano: 2012
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE LIPASES FÚNGICAS VISANDO À CATÁLISE DE REAÇÕES DE SÍNTESE
Orientador(a): Débora de Oliveira, Helen Treichel e Luciane Maria Colla
Autor(es): Juliana Rizzardi
Ano: 2012
Arquivo: Download