AVALIAÇÃO DA ADESÃO DE Listeria monocytogenes E Escherichia coli EM FACAS DE DESOSSA E RESISTÊNCIA A DIFERENTES FORMAS DE DESINFECÇÃO |
Orientador(a): |
Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian |
Autor(es): |
Juliana Barbosa |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE POLIFOSFATO DE SÓDIO EM RECORTES TEMPERADOS CONGELADOS DE FRANGO |
Orientador(a): |
Eunice Valduga e Helen Treichel |
Autor(es): |
Elidiane Lorenzetti |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE PECTINASES EM FLUIDOS PRESSURIZADOS |
Orientador(a): |
Helen Treichel e Marco Di Luccio |
Autor(es): |
Naiane Sabedot Marcon |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA E PROTEICA EM LINGUIÇAS CALABRESA E TOSCANA |
Orientador(a): |
Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa |
Autor(es): |
Juliana Marques Soares |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
AVALIAÇÃO DE CULTIVARES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) INTRODUZIDAS NA REGIÃO DO ALTO URUGUAI/RS PARA ELABORAÇÃO DE VINHOS EM UNIDADE DE MICROVINIFICAÇÃO |
Orientador(a): |
Eunice Valduga e Marco Di Luccio |
Autor(es): |
Alessander Lodi Rissini |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
AVALIAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO BAGAÇO DE CANA USANDO CO2 SUPERCRÍTICO VISANDO À OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS |
Orientador(a): |
Marcio Antonio Mazutti e José Vladimir de Oliveira |
Autor(es): |
Tássio Benazzi |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PROCEDIMENTO DE REDUÇÃO DE TEMPERATURA DE CORTES DE FRANGO EM UM ABATEDOURO DE AVES |
Orientador(a): |
Geciane Toniazzo e Helen Treichel |
Autor(es): |
Rosangela Fátima Grzebielucka |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
BIOTRANSFORMAÇÃO DE (-)-ΒETA-PINENO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO MEIO DE CULTURA |
Orientador(a): |
Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian |
Autor(es): |
Micheli Eiko Yonehara |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CÁRNEO TEMPERADO A PARTIR DE CORTES DE LOMBO E DE PERNIL SUÍNOS |
Orientador(a): |
Clarissa Dalla Rosa e Marco Di Luccio |
Autor(es): |
Angela Morandini Pradella |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
DIAGNÓSTICO DE DOENÇA CELÍACA EM UMA UNIDADE HOSPITALAR E ELABORAÇÃO DE MACARRÃO SEM GLÚTEN |
Orientador(a): |
Eunice Valduga e Geciane Toniazzo |
Autor(es): |
Letícia Tomicki |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
ELABORAÇÃO DE AZEITONAS DE MESA VERDES VIA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA E COM ADIÇÃO DE Lactobacillus plantarum |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
Andréia Dalla Rosa |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO E CULTURA PROBIÓTICA (BIFIDOBACTERIUM) |
Orientador(a): |
Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa |
Autor(es): |
Fabiele Witschinski |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
ESTERILIZAÇÃO DE LEITE UTILIZANDO CO2 A ALTA PRESSÃO |
Orientador(a): |
Clarissa Dalla Rosa e José Vladimir de Oliveira |
Autor(es): |
Gustavo Ceni |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE TOMATE ITALIANO POR DIFERENTES TÉCNICAS: COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E NUTRICIONAIS E VIABILIDADE ECONÔMICA DO PROCESSO |
Orientador(a): |
Helen Treichel, Marcio Ântonio Mazutti e Altemir José Mossi |
Autor(es): |
Angelise Durigon |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
Inativação de Listeria monocytogenes empregando Dióxido de Carbono Supercrítico |
Orientador(a): |
José Vladimir de Oliveira e Rogério Luis Cansian |
Autor(es): |
Douglas Soares |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 EM BIORREATOR EM BATELADA ALIMENTADA |
Orientador(a): |
Eunice Valduga e Marco Di Luccio |
Autor(es): |
Rosicler Colet |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |
PRODUÇÃO DE LIPASES FÚNGICAS VISANDO À CATÁLISE DE REAÇÕES DE SÍNTESE |
Orientador(a): |
Débora de Oliveira, Helen Treichel e Luciane Maria Colla |
Autor(es): |
Juliana Rizzardi |
Ano: |
2012 |
Arquivo: |
Download |