de 2012 | URI Câmpus de Erechim

AVALIAÇÃO DA ADESÃO DE Listeria monocytogenes E Escherichia coli EM FACAS DE DESOSSA E RESISTÊNCIA A DIFERENTES FORMAS DE DESINFECÇÃO

Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es): Juliana Barbosa

Ano: 2012

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE POLIFOSFATO DE SÓDIO EM RECORTES TEMPERADOS CONGELADOS DE FRANGO

Orientador(a): Eunice Valduga e Helen Treichel

Autor(es): Elidiane Lorenzetti

Ano: 2012

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE PECTINASES EM FLUIDOS PRESSURIZADOS

Orientador(a): Helen Treichel e Marco Di Luccio

Autor(es): Naiane Sabedot Marcon

Ano: 2012

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA E PROTEICA EM LINGUIÇAS CALABRESA E TOSCANA

Orientador(a): Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es): Juliana Marques Soares

Ano: 2012

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DE CULTIVARES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) INTRODUZIDAS NA REGIÃO DO ALTO URUGUAI/RS PARA ELABORAÇÃO DE VINHOS EM UNIDADE DE MICROVINIFICAÇÃO

Orientador(a): Eunice Valduga e Marco Di Luccio

Autor(es): Alessander Lodi Rissini

Ano: 2012

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO BAGAÇO DE CANA USANDO CO2 SUPERCRÍTICO VISANDO À OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS

Orientador(a): Marcio Antonio Mazutti e José Vladimir de Oliveira

Autor(es): Tássio Benazzi

Ano: 2012

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PROCEDIMENTO DE REDUÇÃO DE TEMPERATURA DE CORTES DE FRANGO EM UM ABATEDOURO DE AVES

Orientador(a): Geciane Toniazzo e Helen Treichel

Autor(es): Rosangela Fátima Grzebielucka

Ano: 2012

Arquivo: Download


BIOTRANSFORMAÇÃO DE (-)-ΒETA-PINENO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO MEIO DE CULTURA

Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es): Micheli Eiko Yonehara

Ano: 2012

Arquivo: Download


DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CÁRNEO TEMPERADO A PARTIR DE CORTES DE LOMBO E DE PERNIL SUÍNOS

Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e Marco Di Luccio

Autor(es): Angela Morandini Pradella

Ano: 2012

Arquivo: Download


DIAGNÓSTICO DE DOENÇA CELÍACA EM UMA UNIDADE HOSPITALAR E ELABORAÇÃO DE MACARRÃO SEM GLÚTEN

Orientador(a): Eunice Valduga e Geciane Toniazzo

Autor(es): Letícia Tomicki

Ano: 2012

Arquivo: Download


ELABORAÇÃO DE AZEITONAS DE MESA VERDES VIA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA E COM ADIÇÃO DE Lactobacillus plantarum

Orientador(a):

Autor(es): Andréia Dalla Rosa

Ano: 2012

Arquivo: Download


ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO E CULTURA PROBIÓTICA (BIFIDOBACTERIUM)

Orientador(a): Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es): Fabiele Witschinski

Ano: 2012

Arquivo: Download


ESTERILIZAÇÃO DE LEITE UTILIZANDO CO2 A ALTA PRESSÃO

Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e José Vladimir de Oliveira

Autor(es): Gustavo Ceni

Ano: 2012

Arquivo: Download


ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE TOMATE ITALIANO POR DIFERENTES TÉCNICAS: COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E NUTRICIONAIS E VIABILIDADE ECONÔMICA DO PROCESSO

Orientador(a): Helen Treichel, Marcio Ântonio Mazutti e Altemir José Mossi

Autor(es): Angelise Durigon

Ano: 2012

Arquivo: Download


Inativação de Listeria monocytogenes empregando Dióxido de Carbono Supercrítico

Orientador(a): José Vladimir de Oliveira e Rogério Luis Cansian

Autor(es): Douglas Soares

Ano: 2012

Arquivo: Download


PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 EM BIORREATOR EM BATELADA ALIMENTADA

Orientador(a): Eunice Valduga e Marco Di Luccio

Autor(es): Rosicler Colet

Ano: 2012

Arquivo: Download


PRODUÇÃO DE LIPASES FÚNGICAS VISANDO À CATÁLISE DE REAÇÕES DE SÍNTESE

Orientador(a): Débora de Oliveira, Helen Treichel e Luciane Maria Colla

Autor(es): Juliana Rizzardi

Ano: 2012

Arquivo: Download