de 2012URI Erechim
 

AVALIAÇÃO DA ADESÃO DE Listeria monocytogenes E Escherichia coli EM FACAS DE DESOSSA E RESISTÊNCIA A DIFERENTES FORMAS DE DESINFECÇÃO

Orientador(a):

Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Juliana Barbosa

Ano:

2012

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE POLIFOSFATO DE SÓDIO EM RECORTES TEMPERADOS CONGELADOS DE FRANGO

Orientador(a):

Eunice Valduga e Helen Treichel

Autor(es):

Elidiane Lorenzetti

Ano:

2012

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE PECTINASES EM FLUIDOS PRESSURIZADOS

Orientador(a):

Helen Treichel e Marco Di Luccio

Autor(es):

Naiane Sabedot Marcon

Ano:

2012

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA E PROTEICA EM LINGUIÇAS CALABRESA E TOSCANA

Orientador(a):

Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es):

Juliana Marques Soares

Ano:

2012

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DE CULTIVARES ITALIANAS (Vitis vinifera L.) INTRODUZIDAS NA REGIÃO DO ALTO URUGUAI/RS PARA ELABORAÇÃO DE VINHOS EM UNIDADE DE MICROVINIFICAÇÃO

Orientador(a):

Eunice Valduga e Marco Di Luccio

Autor(es):

Alessander Lodi Rissini

Ano:

2012

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO E HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DO BAGAÇO DE CANA USANDO CO2 SUPERCRÍTICO VISANDO À OBTENÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTESCÍVEIS

Orientador(a):

Marcio Antonio Mazutti e José Vladimir de Oliveira

Autor(es):

Tássio Benazzi

Ano:

2012

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO PROCEDIMENTO DE REDUÇÃO DE TEMPERATURA DE CORTES DE FRANGO EM UM ABATEDOURO DE AVES

Orientador(a):

Geciane Toniazzo e Helen Treichel

Autor(es):

Rosangela Fátima Grzebielucka

Ano:

2012

Arquivo:

Download

BIOTRANSFORMAÇÃO DE (-)-ΒETA-PINENO UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO MEIO DE CULTURA

Orientador(a):

Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Micheli Eiko Yonehara

Ano:

2012

Arquivo:

Download

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CÁRNEO TEMPERADO A PARTIR DE CORTES DE LOMBO E DE PERNIL SUÍNOS

Orientador(a):

Clarissa Dalla Rosa e Marco Di Luccio

Autor(es):

Angela Morandini Pradella

Ano:

2012

Arquivo:

Download

DIAGNÓSTICO DE DOENÇA CELÍACA EM UMA UNIDADE HOSPITALAR E ELABORAÇÃO DE MACARRÃO SEM GLÚTEN

Orientador(a):

Eunice Valduga e Geciane Toniazzo

Autor(es):

Letícia Tomicki

Ano:

2012

Arquivo:

Download

ELABORAÇÃO DE AZEITONAS DE MESA VERDES VIA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA E COM ADIÇÃO DE Lactobacillus plantarum

Orientador(a):

Autor(es):

Andréia Dalla Rosa

Ano:

2012

Arquivo:

Download

ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO E CULTURA PROBIÓTICA (BIFIDOBACTERIUM)

Orientador(a):

Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa

Autor(es):

Fabiele Witschinski

Ano:

2012

Arquivo:

Download

ESTERILIZAÇÃO DE LEITE UTILIZANDO CO2 A ALTA PRESSÃO

Orientador(a):

Clarissa Dalla Rosa e José Vladimir de Oliveira

Autor(es):

Gustavo Ceni

Ano:

2012

Arquivo:

Download

ESTUDO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE TOMATE ITALIANO POR DIFERENTES TÉCNICAS: COMPARAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E NUTRICIONAIS E VIABILIDADE ECONÔMICA DO PROCESSO

Orientador(a):

Helen Treichel, Marcio Ântonio Mazutti e Altemir José Mossi

Autor(es):

Angelise Durigon

Ano:

2012

Arquivo:

Download

Inativação de Listeria monocytogenes empregando Dióxido de Carbono Supercrítico

Orientador(a):

José Vladimir de Oliveira e Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Douglas Soares

Ano:

2012

Arquivo:

Download

PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 EM BIORREATOR EM BATELADA ALIMENTADA

Orientador(a):

Eunice Valduga e Marco Di Luccio

Autor(es):

Rosicler Colet

Ano:

2012

Arquivo:

Download

PRODUÇÃO DE LIPASES FÚNGICAS VISANDO À CATÁLISE DE REAÇÕES DE SÍNTESE

Orientador(a):

Débora de Oliveira, Helen Treichel e Luciane Maria Colla

Autor(es):

Juliana Rizzardi

Ano:

2012

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas