de 2015 | URI Câmpus de Erechim

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO AMANTEIGADO DE LEITE OVINO CONCENTRADO POR ULTRAFILTRAÇÃO

Orientador(a): Juliana Steffens; Eunice Valduga

Autor(es): Andréia Maria Faion

Ano: 2015

Arquivo: Download


EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE EXTRATOS OBTIDOS DE MATRIZES VEGETAIS UTILIZANDO n-BUTANO PRESSURIZADO COMO SOLVENTE

Orientador(a): Marco Di Luccio; Marcus Vinícius Tres; José Vladimir de Oliveira

Autor(es): ZULEICA NOVELLO

Ano: 2015

Arquivo: Download


MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS POR SPRAY CHILLING E APLICAÇÃO EM BARRA DE CEREAL SALGADA

Orientador(a): Rogério Luis Cansian; Geciane Toniazzo Backes; Carmem Sílvia Favaro-Trindade

Autor(es): GABRIEL BONETTO BAMPI

Ano: 2015

Arquivo: Download


MODELAGEM E ANÁLISE DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA

Orientador(a): Mônica Beatriz Alvarado Soares; Alexandre B. de Jesus Soares

Autor(es): MILENA DE OLIVEIRA SILVA

Ano: 2015

Arquivo: Download


Produção de lipases de Aspergillus spp. por fermentação em estado sólido seguida de separação e concentração utilizando membranas

Orientador(a): Helen Treichel; Luciane Maria Colla; Marcus Vinícius Tres; Juliana Steffens

Autor(es): Christian Oliveira Reinehr

Ano: 2015

Arquivo: Download


PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus niger ATCC 9642 EM CULTIVO ESTADO SÓLIDO E APLICAÇÃO NA REMOÇÃO DE BIOFILMES MICROBIANOS

Orientador(a): Eunice Valduga; Geciane Toniazzo Beckes

Autor(es): VALERIA BORSZCZ

Ano: 2015

Arquivo: Download


PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS

Orientador(a): Débora de Oliveira; José Vladimir de Oliveira; Clarissa Dalla Rosa

Autor(es): Robison Paulo Scherer

Ano: 2015

Arquivo: Download