ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO AMANTEIGADO DE LEITE OVINO CONCENTRADO POR ULTRAFILTRAÇÃO
Orientador(a): Juliana Steffens; Eunice Valduga
Autor(es): Andréia Maria Faion
Ano: 2015
Arquivo: Download
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE EXTRATOS OBTIDOS DE MATRIZES VEGETAIS UTILIZANDO n-BUTANO PRESSURIZADO COMO SOLVENTE
Orientador(a): Marco Di Luccio; Marcus Vinícius Tres; José Vladimir de Oliveira
Autor(es): ZULEICA NOVELLO
Ano: 2015
Arquivo: Download
MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS POR SPRAY CHILLING E APLICAÇÃO EM BARRA DE CEREAL SALGADA
Orientador(a): Rogério Luis Cansian; Geciane Toniazzo Backes; Carmem Sílvia Favaro-Trindade
Autor(es): GABRIEL BONETTO BAMPI
Ano: 2015
Arquivo: Download
MODELAGEM E ANÁLISE DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA
Orientador(a): Mônica Beatriz Alvarado Soares; Alexandre B. de Jesus Soares
Autor(es): MILENA DE OLIVEIRA SILVA
Ano: 2015
Arquivo: Download
Produção de lipases de Aspergillus spp. por fermentação em estado sólido seguida de separação e concentração utilizando membranas
Orientador(a): Helen Treichel; Luciane Maria Colla; Marcus Vinícius Tres; Juliana Steffens
Autor(es): Christian Oliveira Reinehr
Ano: 2015
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus niger ATCC 9642 EM CULTIVO ESTADO SÓLIDO E APLICAÇÃO NA REMOÇÃO DE BIOFILMES MICROBIANOS
Orientador(a): Eunice Valduga; Geciane Toniazzo Beckes
Autor(es): VALERIA BORSZCZ
Ano: 2015
Arquivo: Download
PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS
Orientador(a): Débora de Oliveira; José Vladimir de Oliveira; Clarissa Dalla Rosa
Autor(es): Robison Paulo Scherer
Ano: 2015
Arquivo: Download