de 2015URI Erechim
 

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO AMANTEIGADO DE LEITE OVINO CONCENTRADO POR ULTRAFILTRAÇÃO

Orientador(a):

Juliana Steffens; Eunice Valduga

Autor(es):

Andréia Maria Faion

Ano:

2015

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EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE EXTRATOS OBTIDOS DE MATRIZES VEGETAIS UTILIZANDO n-BUTANO PRESSURIZADO COMO SOLVENTE

Orientador(a):

Marco Di Luccio; Marcus Vinícius Tres; José Vladimir de Oliveira

Autor(es):

ZULEICA NOVELLO

Ano:

2015

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MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS POR SPRAY CHILLING E APLICAÇÃO EM BARRA DE CEREAL SALGADA

Orientador(a):

Rogério Luis Cansian; Geciane Toniazzo Backes; Carmem Sílvia Favaro-Trindade

Autor(es):

GABRIEL BONETTO BAMPI

Ano:

2015

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MODELAGEM E ANÁLISE DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA

Orientador(a):

Mônica Beatriz Alvarado Soares; Alexandre B. de Jesus Soares

Autor(es):

MILENA DE OLIVEIRA SILVA

Ano:

2015

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Produção de lipases de Aspergillus spp. por fermentação em estado sólido seguida de separação e concentração utilizando membranas

Orientador(a):

Helen Treichel; Luciane Maria Colla; Marcus Vinícius Tres; Juliana Steffens

Autor(es):

Christian Oliveira Reinehr

Ano:

2015

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PRODUÇÃO DE PECTINASES POR Aspergillus niger ATCC 9642 EM CULTIVO ESTADO SÓLIDO E APLICAÇÃO NA REMOÇÃO DE BIOFILMES MICROBIANOS

Orientador(a):

Eunice Valduga; Geciane Toniazzo Beckes

Autor(es):

VALERIA BORSZCZ

Ano:

2015

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PRODUÇÃO ENZIMÁTICA DE ÉSTERES ETÍLICOS EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE EM BANHO DE ULTRASSOM EMPREGANDO ÓLEO DO FRUTO DE MACAÚBA (Acrocomia aculeata) E ÓLEO DE FRITURA COMO SUBSTRATOS

Orientador(a):

Débora de Oliveira; José Vladimir de Oliveira; Clarissa Dalla Rosa

Autor(es):

Robison Paulo Scherer

Ano:

2015

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Notícias do Curso

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