Avaliação da Atividade Hidrolítica de Lipases em Propano Pressurizado |
Orientador(a): |
Cláudio Dariva, Débora de Oliveira e José Vladimir de Oliveira |
Autor(es): |
Luiz Paulo Gomes Franken |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |
Concent. Imob. e Carac. Parcial de Lipase Prod por Penicillium Verrucosum Util. Ferm. em Est. Sólido |
Orientador(a): |
Débora de Oliveira e Helen Treichel |
Autor(es): |
Silvana Menoncin |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |
Estudo da Atividade da Enzima Glutationa Peroxidase em Carne de Frango |
Orientador(a): |
Alexandre José Cichoski |
Autor(es): |
Renata Bezerra Rotta |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |
Estudo da Degr. Fotocatalítica de Dimetil Dissulfeto: Infl. do pH da Temp.e Concent. do Contm. Orgân |
Orientador(a): |
Marco Di Luccio e Rogério Marcos Dallago |
Autor(es): |
Joncimar Reolon |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |
Influência do Processo de Congelamento na Qualidade do Peito de Frango |
Orientador(a): |
Alexandre José Cichoski e Fernanda de Castilhos Corazza |
Autor(es): |
Evair Teresinha Trombetta Vieira |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |
Modelagem e Análise de um Processo de Cozimento de Balas Mastigáveis |
Orientador(a): |
Marcos Corazza e Fernanda de Castilhos Corazza |
Autor(es): |
Gabriela Aguiar de Oliveira |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |
Modelagem Matemática da Produção de Inulinase em Biorreator Batelada |
Orientador(a): |
Fernanda de Castlhos Corazza e Helen Treichel |
Autor(es): |
Márcio Antonio Mazutti |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |
Produção de Goma Xantana em Biorreator Utilizando Meio à Base de Soro de Queijo |
Orientador(a): |
Helen Treichel e Marco Di Luccio |
Autor(es): |
Michele Cristiane Mesomo |
Ano: |
2007 |
Arquivo: |
Download |