Avaliação da Atividade Hidrolítica de Lipases em Propano Pressurizado
Orientador(a): Cláudio Dariva, Débora de Oliveira e José Vladimir de Oliveira
Autor(es): Luiz Paulo Gomes Franken
Ano: 2007
Arquivo: Download
Concent. Imob. e Carac. Parcial de Lipase Prod por Penicillium Verrucosum Util. Ferm. em Est. Sólido
Orientador(a): Débora de Oliveira e Helen Treichel
Autor(es): Silvana Menoncin
Ano: 2007
Arquivo: Download
Estudo da Atividade da Enzima Glutationa Peroxidase em Carne de Frango
Estudo da Degr. Fotocatalítica de Dimetil Dissulfeto: Infl. do pH da Temp.e Concent. do Contm. Orgân
Orientador(a): Marco Di Luccio e Rogério Marcos Dallago
Autor(es): Joncimar Reolon
Ano: 2007
Arquivo: Download
Influência do Processo de Congelamento na Qualidade do Peito de Frango
Orientador(a): Alexandre José Cichoski e Fernanda de Castilhos Corazza
Autor(es): Evair Teresinha Trombetta Vieira
Ano: 2007
Arquivo: Download
Modelagem e Análise de um Processo de Cozimento de Balas Mastigáveis
Orientador(a): Marcos Corazza e Fernanda de Castilhos Corazza
Autor(es): Gabriela Aguiar de Oliveira
Ano: 2007
Arquivo: Download
Modelagem Matemática da Produção de Inulinase em Biorreator Batelada
Orientador(a): Fernanda de Castlhos Corazza e Helen Treichel
Autor(es): Márcio Antonio Mazutti
Ano: 2007
Arquivo: Download
Produção de Goma Xantana em Biorreator Utilizando Meio à Base de Soro de Queijo
Orientador(a): Helen Treichel e Marco Di Luccio
Autor(es): Michele Cristiane Mesomo
Ano: 2007
Arquivo: Download