de 2007URI Erechim
 

Avaliação da Atividade Hidrolítica de Lipases em Propano Pressurizado

Orientador(a):

Cláudio Dariva, Débora de Oliveira e José Vladimir de Oliveira

Autor(es):

Luiz Paulo Gomes Franken

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Concent. Imob. e Carac. Parcial de Lipase Prod por Penicillium Verrucosum Util. Ferm. em Est. Sólido

Orientador(a):

Débora de Oliveira e Helen Treichel

Autor(es):

Silvana Menoncin

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Estudo da Atividade da Enzima Glutationa Peroxidase em Carne de Frango

Orientador(a):

Alexandre José Cichoski

Autor(es):

Renata Bezerra Rotta

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Estudo da Degr. Fotocatalítica de Dimetil Dissulfeto: Infl. do pH da Temp.e Concent. do Contm. Orgân

Orientador(a):

Marco Di Luccio e Rogério Marcos Dallago

Autor(es):

Joncimar Reolon

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Influência do Processo de Congelamento na Qualidade do Peito de Frango

Orientador(a):

Alexandre José Cichoski e Fernanda de Castilhos Corazza

Autor(es):

Evair Teresinha Trombetta Vieira

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Modelagem e Análise de um Processo de Cozimento de Balas Mastigáveis

Orientador(a):

Marcos Corazza e Fernanda de Castilhos Corazza

Autor(es):

Gabriela Aguiar de Oliveira

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Modelagem Matemática da Produção de Inulinase em Biorreator Batelada

Orientador(a):

Fernanda de Castlhos Corazza e Helen Treichel

Autor(es):

Márcio Antonio Mazutti

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Produção de Goma Xantana em Biorreator Utilizando Meio à Base de Soro de Queijo

Orientador(a):

Helen Treichel e Marco Di Luccio

Autor(es):

Michele Cristiane Mesomo

Ano:

2007

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas