de 2007 | URI Câmpus de Erechim

Avaliação da Atividade Hidrolítica de Lipases em Propano Pressurizado

Orientador(a): Cláudio Dariva, Débora de Oliveira e José Vladimir de Oliveira

Autor(es): Luiz Paulo Gomes Franken

Ano: 2007

Arquivo: Download


Concent. Imob. e Carac. Parcial de Lipase Prod por Penicillium Verrucosum Util. Ferm. em Est. Sólido

Orientador(a): Débora de Oliveira e Helen Treichel

Autor(es): Silvana Menoncin

Ano: 2007

Arquivo: Download


Estudo da Atividade da Enzima Glutationa Peroxidase em Carne de Frango

Orientador(a): Alexandre José Cichoski

Autor(es): Renata Bezerra Rotta

Ano: 2007

Arquivo: Download


Estudo da Degr. Fotocatalítica de Dimetil Dissulfeto: Infl. do pH da Temp.e Concent. do Contm. Orgân

Orientador(a): Marco Di Luccio e Rogério Marcos Dallago

Autor(es): Joncimar Reolon

Ano: 2007

Arquivo: Download


Influência do Processo de Congelamento na Qualidade do Peito de Frango

Orientador(a): Alexandre José Cichoski e Fernanda de Castilhos Corazza

Autor(es): Evair Teresinha Trombetta Vieira

Ano: 2007

Arquivo: Download


Modelagem e Análise de um Processo de Cozimento de Balas Mastigáveis

Orientador(a): Marcos Corazza e Fernanda de Castilhos Corazza

Autor(es): Gabriela Aguiar de Oliveira

Ano: 2007

Arquivo: Download


Modelagem Matemática da Produção de Inulinase em Biorreator Batelada

Orientador(a): Fernanda de Castlhos Corazza e Helen Treichel

Autor(es): Márcio Antonio Mazutti

Ano: 2007

Arquivo: Download


Produção de Goma Xantana em Biorreator Utilizando Meio à Base de Soro de Queijo

Orientador(a): Helen Treichel e Marco Di Luccio

Autor(es): Michele Cristiane Mesomo

Ano: 2007

Arquivo: Download