de 2018URI Erechim
 

AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO

Orientador(a):

Eunice Valduga; Rogério Luis Cansian

Autor(es):

GABRIEL ZANARDO DOS SANTOS

Ano:

2018

Arquivo:

Download

ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon winterianus) COM ÁCIDO CINÂMICO E AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS

Orientador(a):

Natália Paroul; Alexander Junges

Autor(es):

AMANDA STAUDT

Ano:

2018

Arquivo:

Download

ESTIMAÇÃO DOS PARÂMETROS DA EQUAÇÃO DE MARK-HOUWINK DE POLIETILENOGLICOL EMPREGANDO MASSA MOLECULAR E VISCOSIDADE INTRÍNSECA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

Orientador(a):

Alexander Junges; Rogério Luis Cansian

Autor(es):

JEAN CARLO RAUSCHKOLB

Ano:

2018

Arquivo:

Download

ESTUDO DA SECAGEM E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E ANTIOXIDANTES DA CASCA DA BANANA VERDE (Musa spp.)

Orientador(a):

Geciane Toniazzo Backes; Rogério Luis Cansian

Autor(es):

MARLA CRISTINA KAPPAUN RODRIGUES

Ano:

2018

Arquivo:

Download

EXTRAÇÃO DE ANTIOXIDANTES DE SUBPRODUTO DE MIRTILO (Vaccinium SP) EMPREGANDO LÍQUIDOS PRESSURIZADOS

Orientador(a):

Alexander Junges; Natalia Paroul

Autor(es):

MAIARA CRISTINA SECCO

Ano:

2018

Arquivo:

Download

IMOBILIZAÇÃO DE Xanthomonas campestris COM SÍNTESE BB9 SIMULTÂNEA DE POLIURETANO PARA PRODUÇÃO DE GOMA XANTANA

Orientador(a):

Jamile Zeni; Rogério Luis Cansian

Autor(es):

RAÍZA DE ALMEIDA MESQUITA

Ano:

2018

Arquivo:

Download

INFLUÊNCIA DE CONDIÇÕES OPERACIONAIS DE ESCALDAGEM NA QUALIDADE DAS CARCAÇAS DE FRANGO EM ESCALA INDUSTRIAL

Orientador(a):

Eunice Valduga; Alexander Junges

Autor(es):

EDSON ANGHINONI

Ano:

2018

Arquivo:

Download

PURIFICAÇÃO DO SAL RESIDUAL DA ETAPA DE DESTILAÇÃO DA GLICERINA BRUTA

Orientador(a):

Rogério Marcos Dallago; Marcelo Luis Mignoni

Autor(es):

CAROLINA ELISA DEMAMAN ORO

Ano:

2018

Arquivo:

Download

REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO SUPERFICIAL DE CARCAÇAS SUÍNAS COM APLICAÇÃO DE VAPOR NO CHUVEIRO FINAL

Orientador(a):

Rogério Luis Cansian; Alexander Junges

Autor(es):

FERNANDA CAROLINE LINDNER

Ano:

2018

Arquivo:

Download

SÍNTESE ENZIMÁTICA E ENCAPSULAMENTO DE OLEATO DE ASCORBILA

Orientador(a):

Natalia Paroul; Jamile Zeni

Autor(es):

KARINE ANGÉLICA DALLA COSTA

Ano:

2018

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas