de 2020URI Erechim
 

BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS

Orientador(a):

Clarice Steffens; Jamile Zeni; Mercedes Carrão-Panizzi

Autor(es):

KELI CRISTINA CANTELLI

Ano:

2020

Arquivo:

Download

DESENVOLVIMENTO DE NARIZ ELETRÔNICO APLICADO NA DETECÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (Eugenia caryophyllata)

Orientador(a):

Clarice Steffens; Natalia Paroul

Autor(es):

ADRIANA MARCIA GRABOSKI

Ano:

2020

Arquivo:

Download

ESTUDO CINÉTICO DO PROCESSO DE ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon winterianus) COM ÁCIDO CINÂMICO

Orientador(a):

Natalia Paroul; Rogério Cansian

Autor(es):

GUILHERME SABADIN PIVA

Ano:

2020

Arquivo:

Download

SALAME COM CHÁ VERDE (CAMELLIA SINENSIS) E NITRITO/NITRATO ENCAPSULADOS

Orientador(a):

Eunice Valduga; Jamile Zeni

Autor(es):

Karine Cence

Ano:

2020

Arquivo:

Download

SEPARAÇÃO DE PROTEÍNAS DE Spirulina platensis E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOFUNCIONAIS

Orientador(a):

Eunice Valduga; Juliana Steffens

Autor(es):

ANNE LUIZE LUPATINI MENEGOTTO

Ano:

2020

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas