BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS |
Orientador(a): |
Clarice Steffens; Jamile Zeni; Mercedes Carrão-Panizzi |
Autor(es): |
KELI CRISTINA CANTELLI |
Ano: |
2020 |
Arquivo: |
Download |
DESENVOLVIMENTO DE NARIZ ELETRÔNICO APLICADO NA DETECÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (Eugenia caryophyllata) |
Orientador(a): |
Clarice Steffens; Natalia Paroul |
Autor(es): |
ADRIANA MARCIA GRABOSKI |
Ano: |
2020 |
Arquivo: |
Download |
ESTUDO CINÉTICO DO PROCESSO DE ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon winterianus) COM ÁCIDO CINÂMICO |
Orientador(a): |
Natalia Paroul; Rogério Cansian |
Autor(es): |
GUILHERME SABADIN PIVA |
Ano: |
2020 |
Arquivo: |
Download |
SALAME COM CHÁ VERDE (CAMELLIA SINENSIS) E NITRITO/NITRATO ENCAPSULADOS |
Orientador(a): |
Eunice Valduga; Jamile Zeni |
Autor(es): |
Karine Cence |
Ano: |
2020 |
Arquivo: |
Download |
SEPARAÇÃO DE PROTEÍNAS DE Spirulina platensis E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOFUNCIONAIS |
Orientador(a): |
Eunice Valduga; Juliana Steffens |
Autor(es): |
ANNE LUIZE LUPATINI MENEGOTTO |
Ano: |
2020 |
Arquivo: |
Download |