BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
Orientador(a): Clarice Steffens; Jamile Zeni; Mercedes Carrão-Panizzi
Autor(es): KELI CRISTINA CANTELLI
Ano: 2020
Arquivo: Download
DESENVOLVIMENTO DE NARIZ ELETRÔNICO APLICADO NA DETECÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (Eugenia caryophyllata)
Orientador(a): Clarice Steffens; Natalia Paroul
Autor(es): ADRIANA MARCIA GRABOSKI
Ano: 2020
Arquivo: Download
ESTUDO CINÉTICO DO PROCESSO DE ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon winterianus) COM ÁCIDO CINÂMICO
Orientador(a): Natalia Paroul; Rogério Cansian
Autor(es): GUILHERME SABADIN PIVA
Ano: 2020
Arquivo: Download
SALAME COM CHÁ VERDE (CAMELLIA SINENSIS) E NITRITO/NITRATO ENCAPSULADOS
SEPARAÇÃO DE PROTEÍNAS DE Spirulina platensis E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOFUNCIONAIS
Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens
Autor(es): ANNE LUIZE LUPATINI MENEGOTTO
Ano: 2020
Arquivo: Download