CONCENTRAÇÃO DE SORO DE LEITE POR ULTRAFILTRAÇÃO, SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO E APLICAÇÃO EM UM SUPLEMENTO ALIMENTAR
Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens
Autor(es): JENEFHER BECKER
Ano: 2019
Arquivo: Download
ENCAPSULAMENTO DO ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon winterianus) POR SPRAY DRYING UTILIZANDO DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE
Orientador(a): Natalia Paroul; Alexander Junges
Autor(es): PATRÍCIA FONSECA DUARTE
Ano: 2019
Arquivo: Download
EXTRAÇÃO UTILIZANDO LÍQUIDOS PRESSURIZADOS E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE POEJO (Mentha pulegium), CAVALINHA (Equisetum giganteum) E MALVA-BRANCA (Sida cordifolia)
Orientador(a): Alexander Junges; Natalia Paroul
Autor(es): NATÁLIA WOLOSZYN
Ano: 2019
Arquivo: Download
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE NaCl E EMULSÃO DE PELE SUÍNA NAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DA MORTADELA ELABORADA EM PROCESSO INDUSTRIAL
Orientador(a): Eunice Valduga; Geciane Toniazzo Backes
Autor(es): KAREM MURARO
Ano: 2019
Arquivo: Download
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E PARÂMETROS DO PROCESSO FRENTE AOS TEORES DE UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE-PROTEÍNA EM CORTES DE FRANGOS IN NATURA
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes: Rogério Luis Cansian
Autor(es): FRANCIELE OLIVEIRA BRUZAMARELLO
Ano: 2019
Arquivo: Download
INFLUÊNCIA DA SECAGEM SOBRE OS COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA E POLPA DE GUABIJU (Myrcianthes pungens (O. BERG) D. LEGRAND)
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Rogério Luis Cansian
Autor(es): VANESSA BARBIERI BOMBANA
Ano: 2019
Arquivo: Download
PERFIL FITOQUÍMICO, ATIVIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA E TOXICIDADE DE EXTRATOS DE SEMENTES DE TANSAGEM (Plantago major E Plantago tomentosa)
Orientador(a): Rogério Luis Cansian; Clarice Steffens
Autor(es): SANDRA MARIA SCHENATTO PALAVICINI
Ano: 2019
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE CINAMATO DE BENZILA VIA CATÁLISE ENZIMÁTICA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES BIOLÓGICAS
Orientador(a): Natalia Paroul; Marcelo Luis Mignoni
Autor(es): SUELEN PALOMA PIAZZA
Ano: 2019
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE FRUTOSILTRANSFERASE E β-FRUTOFURANOSIDASE POR Aspergillus niger ATCC 9642 EM CULTIVO SUBMERSO
Orientador(a): Jamile Zeni; Geciane Toniazzo Backes
Autor(es): SIMONE SALETE SAGGIORATO DAL MASO
Ano: 2019
Arquivo: Download
PRODUÇÃO E FUNCIONALIZAÇÃO “IN SITU” DE ESPUMA DE POLIURETANO SINTETIZADO NA PRESENÇA DE GLUTARALDEÍDO
Orientador(a): Rogério Marcos Dallago; Alexander Junges
Autor(es): TIAGO DOS SANTOS GONÇALVES
Ano: 2019
Arquivo: Download
SÍNTESE E AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS E ANTIOXIDANTE DE GALATO DE GERANILA
Orientador(a): Natalia Paroul; Rogério Luis Cansian
Autor(es): BRUNA MARIA SAORIN PUTON
Ano: 2019
Arquivo: Download