de 2018URI Erechim
 

CONCENTRAÇÃO DE SORO DE LEITE OVINO POR ULTRAFILTRAÇÃO E DIAFILTRAÇÃO PARA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA E OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS

Orientador(a):

Juliana Steffens; Clarice Steffens

Autor(es):

DAIANE PRECI

Ano:

2018

Arquivo:

Download

DESENVOLVIMENTO DE SENSOR NANOESTRUTURADO DE CANTILEVER PARA DETECÇÃO DO FEROMÔNIO SEXUAL DO PERCEVEJO-MARROM (Euschistus heros F.)

Orientador(a):

Juliana Steffens; Clarice Steffens

Autor(es):

ALEXANDRA NAVA BREZOLIN

Ano:

2018

Arquivo:

Download

ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELATO DE SOJA

Orientador(a):

Eunice Valduga; Juliana Steffens; Mercedes Concórdia Carrão Panizzi (Coorientadora)

Autor(es):

JULIANA SAVIO

Ano:

2018

Arquivo:

Download

EXTRAÇÃO DE POLIFENÓIS TOTAIS DE PHYSALIS E APLICAÇÃO EM NANOEMULSÕES PARA A SANITIZAÇÃO DE PEPINOS FRESCOS

Orientador(a):

Rogério Marcos Dallago; Wagner Luiz Priamo

Autor(es):

NAIRA CARNIEL

Ano:

2018

Arquivo:

Download

EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE COMPOSTOS DA FOLHA DE OLIVEIRA (Olea europaea) UTILIZANDO FLUIDO PRESSURIZADO

Orientador(a):

Geciane Toniazzo Backes; Eunice Valduga; Elton Franceschi

Autor(es):

ANDRÉIA DALLA ROSA

Ano:

2018

Arquivo:

Download

RECUPERAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE OBTIDAS POR ULTRAFILTRAÇÃO E APLICAÇÃO EM SORVETES

Orientador(a):

Eunice Valduga; Juliana Steffens

Autor(es):

JOSIANE KILIAN

Ano:

2018

Arquivo:

Download

UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Phaffia rhodozyma Y-17268 EM BIORREATOR BATELADA SIMPLES E ALIMENTADA

Orientador(a):

Eunice Valduga; Clarice Steffens

Autor(es):

LETÍCIA URNAU

Ano:

2018

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas