de 2016URI Erechim
 

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO DE LINHAÇA MARROM (Linum usitatissimum L.) OBTIDO POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO

Orientador(a):

Clarice Steffens; Natalia Paroul

Autor(es):

Guilherme Sabadin Piva

Ano:

2016

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DO EFEITO DAS ENZIMAS Β-1,3-GLUCANASE E QUITINASE COMO ALTERNATIVA NO CONTROLE DE DESENVOLVIMENTO DE FUNGOS DE SUPERFÍCIE DE SALAME

Orientador(a):

Geciane Toniazzo Backes; Jamile Zeni

Autor(es):

KARINE CENCE

Ano:

2016

Arquivo:

Download

CARACTERIZAÇÃO DE FIBRA DE COLÁGENO E COLÁGENO PÓ E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÃO DE HAMBÚRGUERES MISTOS EM ESCALA INDUSTRIAL

Orientador(a):

Eunice Valduga; Mônica Beatriz Alvarado Soares; Rodrigo Schwert

Autor(es):

CHRISTIAN ALEXANDRETTI

Ano:

2016

Arquivo:

Download

CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGENS DE SOJA Glycine max (L.) Merrill PARA PRODUÇÃO DE BROTOS

Orientador(a):

Juliana Steffens;Clarice Steffens;Mercedes C. Carrão-Panizzi

Autor(es):

KELI CRISTINA CANTELLI

Ano:

2016

Arquivo:

Download

CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO

Orientador(a):

Jamile Zeni; Juliana Steffens

Autor(es):

VANESSA DIAS

Ano:

2016

Arquivo:

Download

CONCENTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE POR ULTRAFILTRAÇÃO

Orientador(a):

Eunice Valduga; Juliana Steffens

Autor(es):

SIDIANE ILTCHENCO

Ano:

2016

Arquivo:

Download

DESENVOLVIMENTO DE SENSORES DE GASES PARA NARIZ ELETRÔNICO APLICADOS NA DETECÇÃO DE AROMAS ARTIFICIAIS EM BALAS DE GOMAS

Orientador(a):

Clarice Steffens;Juliana Steffens

Autor(es):

ADRIANA MARCIA GRABOSKI

Ano:

2016

Arquivo:

Download

DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO TOFU UTILIZANDO COAGULANTES VEGETAIS

Orientador(a):

Jamile Zeni; Juliana Steffens

Autor(es):

JÉSSICA TAMIOZZO SCHMIDT

Ano:

2016

Arquivo:

Download

DETERMINAÇÃO DE MICOTOXINAS EM FARINHAS DE TRIGO NA REGIÃO DO MÉDIO ALTO URUGUAI-RS

Orientador(a):

Eunice Valduga; Jamile Zeni; Rosselei Caiél da Silva

Autor(es):

ANDRESSA LANZA

Ano:

2016

Arquivo:

Download

ESTUDO DA APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES A BASE DE ALECRIM NO ARMAZENAMENTO DE HAMBÚRGUER CONGELADO

Orientador(a):

Mónica B. Alvarado Soares; Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Tuannny Goellner Borella

Ano:

2016

Arquivo:

Download

EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE PIGMENTOS DA CASCA DE JABUTICABA SABARÁ (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg)

Orientador(a):

Eunice Valduga; Natália Paroul

Autor(es):

Fernanda Pauletto

Ano:

2016

Arquivo:

Download

METODOLOGIA DE VALIDAÇÃO DE TRATAMENTO TÉRMICO DE PRESUNTO EM ESCALA INDUSTRIAL UTILIZANDO O Enterococcus faecalis

Orientador(a):

Geciane Toniazzo Backes; Rogério Luis Cansian; Rosa Cristina Prestes Dornelles

Autor(es):

ROBERTO VERLINDO

Ano:

2016

Arquivo:

Download

MODELAGEM MATEMÁTICA DO PROCESSO DE RESFRIAMENTO DE PRESUNTO

Orientador(a):

Mônica Beatriz Alvarado Soares; Marcelo Mignoni; Weber da Silva Robazza

Autor(es):

Gustavo de Pinho Oliveira

Ano:

2016

Arquivo:

Download

MODELAGEM MATEMÁTICA DOS PROCESSOS DE COZIMENTO E RESFRIAMENTO DE MORTADELAS EM ESTUFAS

Orientador(a):

Mônica Beatriz Alvarado Soares; Marcelo Luis Mignoni; Weber da Silva Robazza

Autor(es):

RUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINO

Ano:

2016

Arquivo:

Download

SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS

Orientador(a):

Clarice Steffens; Rogério Luis Cansian

Autor(es):

ELIZANDRO VEDOVATTO

Ano:

2016

Arquivo:

Download

VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE DESOXINIVALENOL EM FARINHA DE TRIGO POR CCDAE E ESTUDO DE CASO

Orientador(a):

Jamile Zeni; Rogério Luis Cansian

Autor(es):

Denise Felippin de Lima Rocha

Ano:

2016

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas