de 2016 | URI Câmpus de Erechim

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO DE LINHAÇA MARROM (Linum usitatissimum L.) OBTIDO POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO

Orientador(a): Clarice Steffens; Natalia Paroul

Autor(es): Guilherme Sabadin Piva

Ano: 2016

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DO EFEITO DAS ENZIMAS Β-1,3-GLUCANASE E QUITINASE COMO ALTERNATIVA NO CONTROLE DE DESENVOLVIMENTO DE FUNGOS DE SUPERFÍCIE DE SALAME

Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Jamile Zeni

Autor(es): KARINE CENCE

Ano: 2016

Arquivo: Download


CARACTERIZAÇÃO DE FIBRA DE COLÁGENO E COLÁGENO PÓ E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÃO DE HAMBÚRGUERES MISTOS EM ESCALA INDUSTRIAL

Orientador(a): Eunice Valduga; Mônica Beatriz Alvarado Soares; Rodrigo Schwert

Autor(es): CHRISTIAN ALEXANDRETTI

Ano: 2016

Arquivo: Download


CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGENS DE SOJA Glycine max (L.) Merrill PARA PRODUÇÃO DE BROTOS

Orientador(a): Juliana Steffens;Clarice Steffens;Mercedes C. Carrão-Panizzi

Autor(es): KELI CRISTINA CANTELLI

Ano: 2016

Arquivo: Download


CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO

Orientador(a): Jamile Zeni; Juliana Steffens

Autor(es): VANESSA DIAS

Ano: 2016

Arquivo: Download


CONCENTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE POR ULTRAFILTRAÇÃO

Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens

Autor(es): SIDIANE ILTCHENCO

Ano: 2016

Arquivo: Download


DESENVOLVIMENTO DE SENSORES DE GASES PARA NARIZ ELETRÔNICO APLICADOS NA DETECÇÃO DE AROMAS ARTIFICIAIS EM BALAS DE GOMAS

Orientador(a): Clarice Steffens;Juliana Steffens

Autor(es): ADRIANA MARCIA GRABOSKI

Ano: 2016

Arquivo: Download


DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO TOFU UTILIZANDO COAGULANTES VEGETAIS

Orientador(a): Jamile Zeni; Juliana Steffens

Autor(es): JÉSSICA TAMIOZZO SCHMIDT

Ano: 2016

Arquivo: Download


DETERMINAÇÃO DE MICOTOXINAS EM FARINHAS DE TRIGO NA REGIÃO DO MÉDIO ALTO URUGUAI-RS

Orientador(a): Eunice Valduga; Jamile Zeni; Rosselei Caiél da Silva

Autor(es): ANDRESSA LANZA

Ano: 2016

Arquivo: Download


ESTUDO DA APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES A BASE DE ALECRIM NO ARMAZENAMENTO DE HAMBÚRGUER CONGELADO

Orientador(a): Mónica B. Alvarado Soares; Rogério Luis Cansian

Autor(es): Tuannny Goellner Borella

Ano: 2016

Arquivo: Download


EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE PIGMENTOS DA CASCA DE JABUTICABA SABARÁ (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg)

Orientador(a): Eunice Valduga; Natália Paroul

Autor(es): Fernanda Pauletto

Ano: 2016

Arquivo: Download


METODOLOGIA DE VALIDAÇÃO DE TRATAMENTO TÉRMICO DE PRESUNTO EM ESCALA INDUSTRIAL UTILIZANDO O Enterococcus faecalis

Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Rogério Luis Cansian; Rosa Cristina Prestes Dornelles

Autor(es): ROBERTO VERLINDO

Ano: 2016

Arquivo: Download


MODELAGEM MATEMÁTICA DO PROCESSO DE RESFRIAMENTO DE PRESUNTO

Orientador(a): Mônica Beatriz Alvarado Soares; Marcelo Mignoni; Weber da Silva Robazza

Autor(es): Gustavo de Pinho Oliveira

Ano: 2016

Arquivo: Download


MODELAGEM MATEMÁTICA DOS PROCESSOS DE COZIMENTO E RESFRIAMENTO DE MORTADELAS EM ESTUFAS

Orientador(a): Mônica Beatriz Alvarado Soares; Marcelo Luis Mignoni; Weber da Silva Robazza

Autor(es): RUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINO

Ano: 2016

Arquivo: Download


SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS

Orientador(a): Clarice Steffens; Rogério Luis Cansian

Autor(es): ELIZANDRO VEDOVATTO

Ano: 2016

Arquivo: Download


VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE DESOXINIVALENOL EM FARINHA DE TRIGO POR CCDAE E ESTUDO DE CASO

Orientador(a): Jamile Zeni; Rogério Luis Cansian

Autor(es): Denise Felippin de Lima Rocha

Ano: 2016

Arquivo: Download