ESTERIFICAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO DE SOJA E MEDIDAS DE EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO VIA INFRAVERMELHO PRÓXIMO - Acesso Restrito
Orientador(a): José Vladimir de Oliveira e Lúcio Cardozo Filho
Autor(es): Stéphani Caroline Beneti
Ano: 2012
MÉTODOS QUÍMICOS, FÍSICOS E ENZIMÁTICOS UTILIZADOS NA RUPTURA CELULAR DE Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
Orientador(a): Eunice Valduga e José Vladimir de Oliveira
Autor(es): Luciana Maroñas Monks
Ano: 2012
Arquivo: Download
SEPARAÇÃO DE MISCELAS ÓLEO DE SOJA/n-BUTANO E ÓLEO DE SOJA/n-HEXANO UTILIZANDO MEMBRANAS CERÂMICAS E POLIMÉRICAS DO TIPO FIBRA OCA
Orientador(a): Marco Di Luccio e José Vladimir de Oliveira
Autor(es): Marcus Vinícius Tres
Ano: 2012
Arquivo: Download