de 2021 (Noturno)URI Câmpus de Erechim - Nutrição
 

Aleitamento materno na prevenção da obesidade infantil

Orientador(a):

Prof. Ma. Gabriela P. Zemolin

Autor(es):

Bianca de Oliveira Galho

Ano:

2021 - Noturno

Alergias alimentares na infância: Uma revisão de literatura

Orientador(a):

Prof. Ma. Jaqueline Sturmer

Autor(es):

Cleonice Zulian

Ano:

2021 - Noturno

Alimentos desencadeantes de enxaqueca: Uma revisão de literatura

Orientador(a):

Prof. Dr. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Caroline Favero

Ano:

2021 - Noturno

Análise da intuição ''Não-saudável = Saboroso''

Orientador(a):

Prof. Dr. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Marcelo Soccol Gris

Ano:

2021 - Noturno

Avaliação da atividade de compostos bioativos presentes na erva-mate (Ilex paraguarensis A. St.-Hill) ao longo dos processos industriais

Orientador(a):

Prof. Dr. Clarice Steffens

Autor(es):

Débora Galina

Ano:

2021 - Noturno

Avaliação de rótulos em alimentos especializados

Orientador(a):

Prof. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

Estefani Radeski

Ano:

2021 - Noturno

Comportamento e hábitos alimentares de paciente pós-cirurgia bariátrica: Uma revisão de literatura

Orientador(a):

Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Amanda Barp

Ano:

2021 - Noturno

Comportamento e hábitos alimentares na infância: Uma revisão sobre o papel dos pais e da escola

Orientador(a):

Prof. Ma. Gabriela P. Zemolin

Autor(es):

Larissa Maria Simon

Ano:

2021 - Noturno

Desperdício de alimentos em unidade de alimentação e nutrição em uma cidade do norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Prof. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

Andrei Cavalet

Ano:

2021 - Noturno

Efeito da suplementação de vitamina D em pacientes com COVID-19: Uma revisão de literatura

Orientador(a):

Prof. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

William Oliboni Marquesin

Ano:

2021 - Noturno

Impactos da introdução alimentar precoce em crianças menores de seis meses de idade

Orientador(a):

Prof. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

Gabrieli Miszura Soares

Ano:

2021 - Noturno

Introdução alimentar em crianças de 06 a 24 meses e conhecimento dos pais sobre alimentação complementar

Orientador(a):

Prof. Ma. Jaqueline Sturmer

Autor(es):

Andressa Borges Vieira

Ano:

2021 - Noturno

Prática do vegetarianismo em estudantes de graduação de uma universidade do norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Prof. Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es):

Alexsandra de Moura Marini

Ano:

2021 - Noturno

Uso de suplementos alimentares por praticantes de atividade física

Orientador(a):

Prof. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

Rafael Campagna Basso

Ano:

2021 - Noturno

Fique por dentro

Ver mais