de 2020 (Noturno)

Nutrição

Página do Curso

de 2020 (Noturno) | URI Câmpus de Erechim

Análise de quantidade de sódio em queijos muçarela vendidos em comércio de uma cidade do norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a): Prof.ª Ma. Cilda Piccoli

Autor(es): Tauana Cristina Gomes

Ano: 2020 - Noturno


Análise do Consumo alimentar de vegetarianos praticantes de exercícios físicos

Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): Tainara Caverzan

Ano: 2020 - Noturno


Análises físico-químicas de tomates orgânicos e convencionais adquiridos no comércio local de Erechim-RS

Orientador(a): Orientador: Profª. Ma. Cilda Piccoli/ Co-orientador: Profª. Drª. Clarice Steffens

Autor(es): Rosane Fátima Gobatto

Ano: 2020 - Noturno


Avaliação das condições higiênico-sanitárias em restaurantes comerciais em uma cidade do norte do rio grande do sul

Orientador(a): Prof.ª Ma. Cilda Piccoli

Autor(es): Caroline Grosbelli

Ano: 2020 - Noturno


Avaliação do consumo alimentar de crianças de 06 a 23 meses, beneficiárias do programa bolsa família em um município do norte do Rio Grande Do Sul

Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): Katiana Natalia Surdi

Ano: 2020 - Noturno


Avaliação Microbiológica de alfaces servidas em restaurantes na cidade de Erechim – RS

Orientador(a): Prof.ª Ma. Cilda Piccoli

Autor(es): Cleusa Rigo

Ano: 2020 - Noturno


Cafeína e seu efeito ergogênico no desempenho físico

Orientador(a): Profª. Ma. Marta Santolin

Autor(es): Leonardo Cristian Krebs

Ano: 2020 - Noturno


Deficiência de vitamina D em idosos e a progressão de doenças na terceira idade

Orientador(a): Prof.ª Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): Douglas Luza

Ano: 2020 - Noturno


Deficiências nutricionais de pacientes submetidos a cirurgia de bypass gástrico em Y de Roux

Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): Gabriel Belitz Baldez

Ano: 2020 - Noturno


Dieta hiperproteica no treinamento de força

Orientador(a): Profª. Ma. Marta Santolin

Autor(es): Thiago Moccelin Cambuhy

Ano: 2020 - Noturno


Efeitos da dieta cetogênica em pacientes oncológicos

Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): Milena Cecília Antunes da Silva

Ano: 2020 - Noturno


Efeitos do acompanhamento nutricional associado ao treinamento resistido progressivo sobre a adiposidade em homens com sobrepeso e obesidade

Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): Victoria Pereira Leite Costa

Ano: 2020 - Noturno


Fatores de risco e constipação intestinal funcional em universitários

Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): Karine Kolzenti

Ano: 2020 - Noturno


Fatores que desencadeiam o desmame precoce e seus riscos para a saúde da criança: uma revisão bibliográfica

Orientador(a): Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es): Dhieniffer Lopes Fragoso

Ano: 2020 - Noturno


Hábitos alimentares e risco para doenças cardiovasculares em acadêmicos

Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): Bruna Bini Guidini

Ano: 2020 - Noturno


Influência e estilo de vida e dos hábitos alimentares dos pais, no desenvolvimento da obesidade infantil

Orientador(a): Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es): Ana Luiza Meneghetti

Ano: 2020 - Noturno


Percepção de agricultores sobre a produção e o consumo de alimentos orgânicos em uma cidade do Norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a): Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es): Renata Nava Bagatini

Ano: 2020 - Noturno


Perfil Nutricional de Portadores de Síndrome de Down: Uma revisão de literatura

Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): Antoniele Vendrusculo Brancher

Ano: 2020 - Noturno


Prevalência de sarcopenia associada ao estado nutricional de pacientes oncológicos: uma revisão de literatura

Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): Liamara da Silveira Tyburski

Ano: 2020 - Noturno


Qualidade microbiológica de sushi comercializado na cidade de Erechim – rio grande do sul

Orientador(a): Profª. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es): Bruna Chmiel

Ano: 2020 - Noturno


Síndrome do intestino irritável e a relação com o teor de Fodmap

Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): Daniela Seibt

Ano: 2020 - Noturno