de 2020 (Noturno)URI Câmpus de Erechim - Nutrição
 

Análise de quantidade de sódio em queijos muçarela vendidos em comércio de uma cidade do norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Prof.ª Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

Tauana Cristina Gomes

Ano:

2020 - Noturno

Análise do Consumo alimentar de vegetarianos praticantes de exercícios físicos

Orientador(a):

Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Tainara Caverzan

Ano:

2020 - Noturno

Análises físico-químicas de tomates orgânicos e convencionais adquiridos no comércio local de Erechim-RS

Orientador(a):

Orientador: Profª. Ma. Cilda Piccoli/ Co-orientador: Profª. Drª. Clarice Steffens

Autor(es):

Rosane Fátima Gobatto

Ano:

2020 - Noturno

Avaliação das condições higiênico-sanitárias em restaurantes comerciais em uma cidade do norte do rio grande do sul

Orientador(a):

Prof.ª Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

Caroline Grosbelli

Ano:

2020 - Noturno

Avaliação do consumo alimentar de crianças de 06 a 23 meses, beneficiárias do programa bolsa família em um município do norte do Rio Grande Do Sul

Orientador(a):

Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

Katiana Natalia Surdi

Ano:

2020 - Noturno

Avaliação Microbiológica de alfaces servidas em restaurantes na cidade de Erechim – RS

Orientador(a):

Prof.ª Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

Cleusa Rigo

Ano:

2020 - Noturno

Cafeína e seu efeito ergogênico no desempenho físico

Orientador(a):

Profª. Ma. Marta Santolin

Autor(es):

Leonardo Cristian Krebs

Ano:

2020 - Noturno

Deficiência de vitamina D em idosos e a progressão de doenças na terceira idade

Orientador(a):

Prof.ª Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

Douglas Luza

Ano:

2020 - Noturno

Deficiências nutricionais de pacientes submetidos a cirurgia de bypass gástrico em Y de Roux

Orientador(a):

Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Gabriel Belitz Baldez

Ano:

2020 - Noturno

Dieta hiperproteica no treinamento de força

Orientador(a):

Profª. Ma. Marta Santolin

Autor(es):

Thiago Moccelin Cambuhy

Ano:

2020 - Noturno

Efeitos da dieta cetogênica em pacientes oncológicos

Orientador(a):

Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Milena Cecília Antunes da Silva

Ano:

2020 - Noturno

Efeitos do acompanhamento nutricional associado ao treinamento resistido progressivo sobre a adiposidade em homens com sobrepeso e obesidade

Orientador(a):

Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Victoria Pereira Leite Costa

Ano:

2020 - Noturno

Fatores de risco e constipação intestinal funcional em universitários

Orientador(a):

Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

Karine Kolzenti

Ano:

2020 - Noturno

Fatores que desencadeiam o desmame precoce e seus riscos para a saúde da criança: uma revisão bibliográfica

Orientador(a):

Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es):

Dhieniffer Lopes Fragoso

Ano:

2020 - Noturno

Hábitos alimentares e risco para doenças cardiovasculares em acadêmicos

Orientador(a):

Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

Bruna Bini Guidini

Ano:

2020 - Noturno

Influência e estilo de vida e dos hábitos alimentares dos pais, no desenvolvimento da obesidade infantil

Orientador(a):

Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es):

Ana Luiza Meneghetti

Ano:

2020 - Noturno

Percepção de agricultores sobre a produção e o consumo de alimentos orgânicos em uma cidade do Norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es):

Renata Nava Bagatini

Ano:

2020 - Noturno

Perfil Nutricional de Portadores de Síndrome de Down: Uma revisão de literatura

Orientador(a):

Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Antoniele Vendrusculo Brancher

Ano:

2020 - Noturno

Prevalência de sarcopenia associada ao estado nutricional de pacientes oncológicos: uma revisão de literatura

Orientador(a):

Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

Liamara da Silveira Tyburski

Ano:

2020 - Noturno

Qualidade microbiológica de sushi comercializado na cidade de Erechim – rio grande do sul

Orientador(a):

Profª. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

Bruna Chmiel

Ano:

2020 - Noturno

Síndrome do intestino irritável e a relação com o teor de Fodmap

Orientador(a):

Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

Daniela Seibt

Ano:

2020 - Noturno

Fique por dentro

Ver mais