Análise de quantidade de sódio em queijos muçarela vendidos em comércio de uma cidade do norte do Rio Grande do Sul
Orientador(a): Prof.ª Ma. Cilda Piccoli
Autor(es): Tauana Cristina Gomes
Ano: 2020 - Noturno
Análise do Consumo alimentar de vegetarianos praticantes de exercícios físicos
Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): Tainara Caverzan
Ano: 2020 - Noturno
Análises físico-químicas de tomates orgânicos e convencionais adquiridos no comércio local de Erechim-RS
Orientador(a): Orientador: Profª. Ma. Cilda Piccoli/ Co-orientador: Profª. Drª. Clarice Steffens
Autor(es): Rosane Fátima Gobatto
Ano: 2020 - Noturno
Avaliação das condições higiênico-sanitárias em restaurantes comerciais em uma cidade do norte do rio grande do sul
Orientador(a): Prof.ª Ma. Cilda Piccoli
Autor(es): Caroline Grosbelli
Ano: 2020 - Noturno
Avaliação do consumo alimentar de crianças de 06 a 23 meses, beneficiárias do programa bolsa família em um município do norte do Rio Grande Do Sul
Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli
Autor(es): Katiana Natalia Surdi
Ano: 2020 - Noturno
Avaliação Microbiológica de alfaces servidas em restaurantes na cidade de Erechim – RS
Orientador(a): Prof.ª Ma. Cilda Piccoli
Autor(es): Cleusa Rigo
Ano: 2020 - Noturno
Cafeína e seu efeito ergogênico no desempenho físico
Orientador(a): Profª. Ma. Marta Santolin
Autor(es): Leonardo Cristian Krebs
Ano: 2020 - Noturno
Deficiência de vitamina D em idosos e a progressão de doenças na terceira idade
Orientador(a): Prof.ª Ma. Roseana Baggio Spinelli
Autor(es): Douglas Luza
Ano: 2020 - Noturno
Deficiências nutricionais de pacientes submetidos a cirurgia de bypass gástrico em Y de Roux
Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): Gabriel Belitz Baldez
Ano: 2020 - Noturno
Dieta hiperproteica no treinamento de força
Orientador(a): Profª. Ma. Marta Santolin
Autor(es): Thiago Moccelin Cambuhy
Ano: 2020 - Noturno
Efeitos da dieta cetogênica em pacientes oncológicos
Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): Milena Cecília Antunes da Silva
Ano: 2020 - Noturno
Efeitos do acompanhamento nutricional associado ao treinamento resistido progressivo sobre a adiposidade em homens com sobrepeso e obesidade
Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): Victoria Pereira Leite Costa
Ano: 2020 - Noturno
Fatores de risco e constipação intestinal funcional em universitários
Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli
Autor(es): Karine Kolzenti
Ano: 2020 - Noturno
Fatores que desencadeiam o desmame precoce e seus riscos para a saúde da criança: uma revisão bibliográfica
Orientador(a): Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin
Autor(es): Dhieniffer Lopes Fragoso
Ano: 2020 - Noturno
Hábitos alimentares e risco para doenças cardiovasculares em acadêmicos
Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli
Autor(es): Bruna Bini Guidini
Ano: 2020 - Noturno
Influência e estilo de vida e dos hábitos alimentares dos pais, no desenvolvimento da obesidade infantil
Orientador(a): Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin
Autor(es): Ana Luiza Meneghetti
Ano: 2020 - Noturno
Percepção de agricultores sobre a produção e o consumo de alimentos orgânicos em uma cidade do Norte do Rio Grande do Sul
Orientador(a): Prof.ª Ma. Gabriela Pegoraro Zemolin
Autor(es): Renata Nava Bagatini
Ano: 2020 - Noturno
Perfil Nutricional de Portadores de Síndrome de Down: Uma revisão de literatura
Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): Antoniele Vendrusculo Brancher
Ano: 2020 - Noturno
Prevalência de sarcopenia associada ao estado nutricional de pacientes oncológicos: uma revisão de literatura
Orientador(a): Profª. Drª. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): Liamara da Silveira Tyburski
Ano: 2020 - Noturno
Qualidade microbiológica de sushi comercializado na cidade de Erechim – rio grande do sul
Orientador(a): Profª. Ma. Cilda Piccoli
Autor(es): Bruna Chmiel
Ano: 2020 - Noturno
Síndrome do intestino irritável e a relação com o teor de Fodmap
Orientador(a): Profª. Ma. Roseana Baggio Spinelli
Autor(es): Daniela Seibt
Ano: 2020 - Noturno