Escola | Educação Básica | Técnico em Agroindústria | URI Câmpus de Erechim -
 

Escola » Educação Básica » Técnico em Agroindústria

TÉCNICO EM AGROINDÚSTRIA

O Curso Técnico em Agroindústria tem como objetivo contribuir no desenvolvimento do setor agroindustrial, buscando tecnologias economicamente viáveis às necessidades regionais, por meio da formação de recurso humanos capacitados para agir de forma crítica como agentes transformadores do processo de desenvolvimento sustentável, visando à melhoria da qualidade de vida das famílias e, consequentemente, da comunidade.

O profissional Técnico em Agroindústria ficará habilitado a trabalhar em agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas, laboratórios de análises de alimentos, consultorias, órgãos de fiscalização higiênico-sanitária, instituições de ensino e/ou de pesquisa.

O corpo docente é formado por professores qualificados que possuem ampla experiência na área de ensino e de alimentos.

 

Duração do Curso:
- Um ano e meio: para alunos que possuem o Ensino Médio concluído ou parcialmente concluído.

Horário do Curso:
Segunda a sexta: das 19h15min às 22h35min

Documentação Necessária para realização de matrícula:

- Histórico escolar do Ensino Médio em 02 vias (uma original e uma cópia)
- Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento
- Duas fotos 3 x 4
- Cópia de CPF e RG (se menor de idade, também do responsável legal)
- Cópia de comprovante de residência
- Para alunos que cursam concomitantemente o Ensino Médio, exige-se declaração de matrícula emitida pela escola de origem, em cada ano e no ato da rematrícula

Importante: Se o aluno for menor de idade deverá comparecer com um responsável.

Local das aulas
Dependências dos Cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos e Química localizadas no Campus I.

Oferta de vagas
30 vagas.

Coordenação:
Profa. Dra. Geciane Toniazzo Backes

Local de Atendimento:
Prédio 9 - Sala 9.34-3

Telefone:
(54) 3520 9007 - Ramal 9115

 

 

Notícias

Ver todas