ESPECIALIZAÇÃO EAD: CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | URI Câmpus de Erechim
 

   

ESPECIALIZAÇÃO EAD: CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA


PERFIL DO CURSO

A oferta do Curso de Especialização em Controle de Qualidade na Indústria Alimentícia, na modalidade EAD, na Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI, justifica-se por oportunizar aos profissionais envolvidos com a área de alimentos, por meio do aprofundamento de temas, atualizações de conteúdos e inovações de produtos e gestão de pessoas, o que pode resultar em agregação de valores a produtos alimentícios, fortalecimento da cadeia produtiva e contribuição para o desenvolvimento regional e do país.

OBJETIVOS

Promover a atualização e especialização de profissionais de nível superior para atuarem na área de alimentos, mais especificamente no controle de qualidade.

MERCADO DE TRABALHO

O profissional formado pelo Curso estará preparado para atuar num mercado de trabalho complexo e diversificado, tendo o perfil buscado pelas agroindústrias produtoras de alimentos. A formação em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos capacita tanto em relação aos aspectos técnicos quanto gerenciais para exercer funções junto à alta direção e áreas operacionais das empresas.

ESTRUTURA CURRICULAR

Disciplina

Carga horária

Controle de Qualidade I

30h

Controle Estatístico da Qualidade I

30h

Microbiologia

30h

Riscos Químicos e Toxicológicos

30h

Ferramentas de Qualidade I

30h

Controle Estatístico da Qualidade II - Gráficos de Controle

30h

Ferramentas de Qualidade II

30h

Controle de Qualidade II

30h

Legislação e ISO

30h

Controle Estatístico de Processo (CEP)

30h

Gestão de Pessoas I

30h

Gestão de Pessoas II

30h

INFORMAÇÕES GERAIS

CARGA HORÁRIA / VAGAS

360 horas

► Início das aulas imediato


HORÁRIO DAS AULAS

INSCRIÇÕES

Investimento: 24 parcelas de R$ 200,00

* Alunos diplomados URI têm desconto especial!


MATRÍCULAS

Inscrições e matrículas online abertas com anexo dos documentos:
• Cópia do Diploma de Curso de Graduação

• Cópia da Cédula de Identidade (ou Carteira de Habilitação);

• Cópia do CPF (ou Carteira de Habilitação);

• Cópia do Documento Eleitoral;

• Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento;

• Cópia do Certificado de Reservista, ou Atestado de Alistamento Militar, para brasileiros do gênero masculino, maiores de 18 anos;

• Cópia de Comprovante de Residência.

COORDENAÇÃO

Profa. Dra. Jamile Zeni

PÚBLICO-ALVO

Profissionais diplomados dos setores alimentícios ou áreas afins, que estejam envolvidos com a gestão de alimentos ou queiram se preparar para ocupar o cargo consultor e/ou de Gerente de Produtos Alimentícios.

Notícias

Ver todas