Bibliografia Básica ALBINO, Luiz Fernando Teixeira. Produção e manejo de frangos de corte. Viçosa, MG: UFV, 2008. NESPOLO, Cássia Regina; OLIVEIRA, Fernanda de; PINTO, Flávia TWARDOWSKI, Olivera, Flo. Práticas em Tecnologia de Alimentos. [Minha Biblioteca]. PARDI, M. C. et al. Ciência, higiene e tecnologia da carne: tecnologia da carne e de subprodutos, processamento tecnológico. 2. ed. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 527 p.
Bibliografia Complementar BREMNER, A. S. Higiene e inspeccion de carne de aves. Zaragoza: Acribia, 1981. 210 p. CONTRERAS, C J (Edit.). Higiene e sanitização: na indústria de carnes e derivados. São Paulo: Varela, 2003. 181 p. 3 COTTA, Tadeu. Frangos de corte: criação, abate e comercialização. Viçosa: Aprenda Fácil, 2003. 238 p. FENNEMA, O. R.; PARKIN, K. L.; DAMODARAN, S. Química de Alimentos de Fennema. 4 ed. Porto Alegre, Artmed, 2010, 900p. PARDI, Miguel Cione et al. Ciência, higiene e tecnologia da carne: ciência e higiene da carne, tecnologia da sua obtenção e transformação. 2. ed. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2006. 623 p.
|