Bibliografia Básica SAVAGE, Catherine J. Segredos em medicina de equinos: respostas necessárias ao dia-a-dia: na clínica, no campo, em exames orais e escritos. Porto Alegre: Artmed, 2001. 414 p. STASHAK,Ted S. Claudicação em Equinos - 5ª Ed. Ed Roca, 2006, 1112p. CINTRA, A.G.C. Alimentação Equina- Nutrição, Saúde e Bem-estar. Roca, 2016.[Minha Biblioteca]
Bibliografia Complementar GUILHON, Paulo. Doma racional interativa. Aprenda Fácil, 2011. VELOZ, Wanderley. Casqueamento e ferrageamento de equinos. LK Editores, 2006. FRAPE, David. Nutrição e alimentação de equinos. Roca, 2016. MEDEIROS, Mylena; DIAS, Emília. Equoterapia: noções elementares e aspectos neurocientíficos. Rio de Janeiro: Revinter, 2008. 59 p. CINTRA, André Galvão Campos. O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação. Roca, 01/2011. [Minha Biblioteca].
|