X Jornada de Nutrição
IX Encontro de Pesquisa Científica em Nutrição, IV Mostra de Fotografias e I Concurso de Preparações Especiais
1926 exibições


Inscrições Encerradas
Inscrições Encerradas
Consulte sua inscrição
APRESENTAÇÃO

“Prevenção e Qualidade de Vida”

OBJETIVOS

- Contribuir na formação do aluno do Curso de Nutrição.
- Fornecer bases teóricas e práticas para o exercício da profissão de nutricionista.
- Validar e reforçar o aprendizado de sala de aula.
- Conhecimento e atualização para o mercado de trabalho.

PÚBLICO-ALVO

- Alunos e Professores do Curso de Nutrição, Nutricionistas, demais profissionais das áreas da saúde e público em geral.

LOCAL E HORÁRIO

- Data: 21 a 25 de agosto de 2017
- Local: URI Erechim - Câmpus I

INSCRIÇÕES

31 de julho a 17 de agosto de 2017

Investimento:
MODALIDADEVALOR
Acadêmicos da Graduação com DCER$ 65,00
Professores e Funcionários da URI ErechimR$ 70,00
Acadêmicos da GraduaçãoR$ 70,00
Diplomados URI Carreiras
R$ 70,00
Acadêmicos de outras IES
R$ 80,00
Ouvintes
R$ 90,00


SUBMISSÃO DE TRABALHOS
Período de submissão: 31 de julho a 15 de agosto de 2017
Divulgação dos trabalhos aprovados: 17 de agosto de 2017

Acesse aqui os trabalhos aprovados.

Acesse aqui as normas para submissão de trabalhos.

Acesse aqui as normas para o I Concurso de Preparações Especiais

Acesse aqui as normas para a IV Mostra Fotográfica

PROGRAMAÇÃO


21 DE AGOSTO DE 2017 (segunda-feira)

18h
- Credenciamento

19h30min - Abertura oficial

20h - Mesa Redonda: "A obesidade na contemporaneidade: uma visão multidisciplinar"
Debatedoras:
Simone Frederico Tonding – Nutricionista;
Larissa Camera – Endocrinologista;
Karla Goldberg – Psicóloga;
Mari Lúcia Sbardelotto – Educadora Física.

21h30min - Coquetel de Integração

Local das atividades: Auditório - Prédio 8

Importante: Após o coquetel, fixação de pôsteres.
22 DE AGOSTO DE 2017 (terça-feira)

19h
- Minicursos

Minicurso I – Prática em Nutrição: Preparações Especiais nas Alergias e Intolerâncias Alimentares
Ministrante: Thais da Luz Fontoura Pinheiro, nutricionista.
Local: Laboratório de Técnica e Dietética - URICEPP
Vagas: 30

Importante: os participantes devem portar avental ou jaleco e touca descartável.

Minicurso II – Empreendedorismo em Nutrição: Construa uma carreira de sucesso
Ministrante: Kelly Szymanski, nutricionista.
Local: Sala 4.304 - Prédio 4
Vagas: 30

Minicurso III – Comportamento alimentar
Ministrante: Eliziane Campos Passos
Local: Sala 4.305 - Prédio 4
Vagas: 30
23 DE AGOSTO DE 2017 (quarta-feira)

19h
- Minicursos

Minicurso IV – Alimentação complementar de 6 a 12 meses (teórico e prático)
Ministrante: Elen Machado Pereira, nutricionista.
Local: Laboratório de Técnica e Dietética - URICEPP
Vagas: 35

Minicurso V – Interpretação de exames laboratoriais aplicados à nutrição clínica
Ministrante: Luiz Carlos Cichota, farmacêutico.
Local: Sala 4.305 - Prédio 4
Vagas: 50
24 DE AGOSTO DE 2017 (quinta-feira)

19h15min - Concurso: Elaboração de preparações especiais para hipertensos / hipossódicas / isentas de sódio

Inscrições limitadas: 8 (oito) equipes com 3 (três) componentes cada.
Importante: os participantes devem portar avental ou jaleco e touca descartável.
Acesse aqui as normas para o I Concurso de Preparações Especiais

Local: Laboratório de Técnica e Dietética - URICEPP

19h15min - Minicurso VI – Fitoterapia e Nutrição
Ministrante: Juliana Gonçalves, nutricionista.
Local: Auditório - Prédio 8
Obs: Sem limite de vagas. Todos os participantes inscritos na Jornada de Nutrição podem participar.
25 DE AGOSTO DE 2017 (sexta-feira)

19h - Apresentações dos Trabalhos Científicos (Pôsteres e Orais)
Pôsteres: Prédio 4 - Câmpus I
Apresentações Orais: Salas: 4.301, 4.302, 4.304 e 4.305 - Prédio 4 - Câmpus I