Pós-Graduação

Cursos EAD, presenciais e semipresenciais

Quem pensa o amanhã, faz agora.

Pós-Graduação | URI Câmpus de Erechim

Sobre o Curso

Em Andamento

DISCIPLINAS

Disciplina
Carga horária
Anatomia e fisiologia do sistema digestório de Ruminantes
15h
Metabolismo de nutrientes e exigência nutricional para formulação e maximização de dietas
15h
Principais alimentos utilizados na formulação de dietas e Forragicultura
15h
Doenças Metabólicas em Ruminantes e seus impactos na produção
15h

CARGA HORÁRIA/VAGAS

- 60 horas
- Mínimo: 15
- Máximo: 30
* A Instituição reserva-se o direito de cancelar o curso, caso não ocorra o número mínimo de candidatos.

CORPO DOCENTE

Professor
Titulação
Daniela dos Santos de Oliveira
Doutora
Leandro De Conto
Doutor
Márcio Nunes Corrêa
Mestre
* A Instituição reserva-se o direito de substituir qualquer professor elencado,
no caso de eventuais impossibilidades de participação.

HORÁRIO DAS AULAS

- Aulas quinzenais: síncronas e presenciais, conforme protocolos
Início: 27 de novembro de 2020

PÚBLICO-ALVO

Médicos-Veterinários, Zootecnistas, Agrônomos, Técnicos Agrícolas, Produtores Rurais e pessoas ligadas à produção.

INVESTIMENTOS

Período: até 26 de novembro de 2020
Investimento: 1 + 05 parcelas de R$ 132,50
Alunos diplomados têm desconto especial!

COORDENAÇÃO

Prof. Ms. Mauro Antônio de Almeida