NORMAL  |  ALTO CONTRASTE  
 
ESPECIALIZA플O EM NUTRI플O DE ANIMAIS DE PRODU플O
22/06/2018


Em Andamento
 
OBJETIVOS
Geral:
- Proporcionar aos diplomados em Medicina Veterinria, Agronomia, Zootecnia e reas afins a atualiza豫o e a amplia豫o dos conhecimentos na rea da nutri豫o animal, contribuindo, alm da qualifica豫o dos profissionais, com o desenvolvimento local e regional.

Especficos:
- Promover a atualiza豫o dos conhecimentos tcnicos dentro de uma viso sistemtica e integrada da nutri豫o animal;
- Conhecer as exigncias nutricionais das diferentes espcies de animais de produ豫o;
- Conhecer os diferentes tipos de alimentos e sua composi豫o qumica;
- Saber combinar adequadamente os alimentos de acordo com suas especificidades;
- Entender o funcionamento de uma fbrica de ra寤es, os procedimentos e programas de controle de qualidade.


ESTRUTURA CURRICULAR

DisciplinaCarga horria
Anatomia e fisiologia do sistema digestrio de animais de produ豫o30 horas
Alimentos para animais30 horas
Anlise bromatolgica de alimentos30 horas
Nutri豫o de ruminantes30 horas
Nutri豫o de aves30 horas
Nutri豫o de sunos30 horas
Nutri豫o de peixes30 horas
Ferramentas para formula豫o de dietas e anlise econmica de dietas monogstrico30 horas
Ferramentas para formula豫o de dietas e anlise econmica de dietas ruminantes30 horas
Constru寤es rurais e ambincia animal30 horas
Tcnicas Experimentais em Produ豫o Animal30 horas
Metodologia cientfica30 horas
Trabalho final30 horas
TOTAL390 horas

CORPO DOCENTE

Dra. Daniela dos Santos de Oliveira
Dr. Amito Jos Teixeira
Dra. Clarise Steffens
Dra. Ana Ktia Karkow
Dr. Bernardo Berenchtein
Dr. Mateus S. Weise
Dr. Leandro de Conto
Ms. Maiquel Gromann
Dr. Carlos Costa

INFORMAÇÕES GERAIS
CARGA HORÁRIA / VAGAS
- 390 horas
- Mnimo: 20
- Mximo: 40
* A Institui豫o reserva-se o direito de cancelar o curso, caso no ocorra o nmero mnimo de candidatos.

HORÁRIO DAS AULAS
- Aulas quinzenais
- Sexta-feira (noite) e sbado

Incio:
24 de agosto de 2018

INSCRIÇÕES
Perodo:
At 24 de agosto de 2018

Investimento:
24 parcelas de R$ 380,00

MATRÍCULAS
De 13 de julho a 23 de agosto de 2018

COORDENAÇÃO
Profa. Dra. Daniela dos Santos de Oliveira

PÚBLICO-ALVO
Diplomados em Medicina Veterinria, Agronomia, Zootecnistas e reas afins.

MESTRADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Local: Sala 3.21 - Prdio 3
Horário: 08h

12 PRIMAVERA DOS MUSEUS
Local: ESPAO CULTURA VIVA
Horário: 8:30

12 PRIMAVERA DOS MUSEUS
Local: ESPAO CULTURA VIVA
Horário: 8:30

PATINA플O - ENSAIO
Local: SALAO DE EVENTOS
Horário: 18:30

21
Setembro
Pr처ximos dias Dias anteriores
Principal
Gradua豫o
Extenso
MuRAU
Vestibular
Eventos
Servios
Biblioteca
CEAPPI Superior
NCLEO DE ACESSIBILIDADE
Centro de Atendimento Acadmico
Diplomados
Edifapes
Fale Conosco
Ouvidoria
Formaturas
Ncleo de Forma豫o de Docentes
RM Portal
URI Eventos e Certificados
URI Carreiras
Webmail
Institucional
Reitoria
Acessibilidade
Sustentabilidade
Notcias do Cmpus
Entidade Filantrpica
Presta豫o de Servios
Cultura e Esporte
Expresso Universitria
Trabalhe Conosco
Avalia豫o Institucional
Agenda Corporativa
Estrutura
Administrativa
Fsica
Cmpus I
Cmpus II
URICEPP
Escola
Proposta Pedaggica
Setores de Atendimento
Downloads e Informativos
Notcias da Escola
FALE COM A ESCOLA
Ps-Gradua豫o
Principal
Especializa寤es
Mestrado e Doutorado
Inscri寤es Abertas
Interesse em Curso
Perguntas Frequentes
Alguns Diferenciais
Pesquisa
Pesquisa
Editais e Informa寤es
Grupos de Pesquisa
Trajetria
Comit tica em Pesquisa
Projetos em Desenvolvimento
Bolsas e Financiamentos
Bolsas e Financiamentos
© 2018 URI Erechim | Avenida Sete de Setembro, 1621 | Fone +55 (54) 3520-9000
Caixa Postal 743 | CEP 99709-910 | Erechim-RS | Brasil