Anatomia e fisiologia do sistema digestório de animais de produção | 30 horas |
Alimentos para animais | 30 horas |
Análise bromatológica de alimentos | 30 horas |
Nutrição de ruminantes | 30 horas |
Nutrição de aves | 30 horas |
Nutrição de suínos | 30 horas |
Nutrição de peixes | 30 horas |
Ferramentas para formulação de dietas e análise econômica de dietas monogástrico | 30 horas |
Ferramentas para formulação de dietas e análise econômica de dietas ruminantes | 30 horas |
Construções rurais e ambiência animal | 30 horas |
Técnicas Experimentais em Produção Animal | 30 horas |
Metodologia científica | 30 horas |
Trabalho final | 30 horas |
TOTAL | 390 horas |
- 390 horas
- Mínimo: 20
- Máximo: 40
* A Instituição reserva-se o direito de cancelar o curso, caso não ocorra o número mínimo de candidatos.
Dra. Daniela dos Santos de Oliveira
Dr. Amito José Teixeira
Dra. Clarise Steffens
Dra. Ana Kátia Karkow
Dr. Bernardo Berenchtein
Dr. Mateus S. Weise
Dr. Leandro de Conto
Ms. Maiquel Gromann
Dr. Carlos Costa
- Aulas quinzenais
- Sexta-feira (noite) e sábado
Início: 24 de agosto de 2018
Período: Até 24 de agosto de 2018
Investimento: 24 parcelas de R$ 380,00
Diplomados em Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnistas e áreas afins.