Bibliografia Básica BALLESTERO-ALVAREZ, María Esmeralda. Gestão de qualidade, produção e operações. 2. ed. São Paulo: Atlas, 2012. 467 p. GIL, Antonio de Loureiro. Auditoria da qualidade. São Paulo: Atlas, 1994. 252 p. PARANTHAMAN, D. Controle da qualidade. São Paulo: McGrawHill, 1990. 356 p.
Bibliografia Complementar MARTINS, Petrônio G; LAUGENI, Fernando P. Administração da produção fácil. São Paulo: Saraiva, 2012. 266 p. (Fácil) SILVA JUNIOR, Eneo Alves da. Manual de controle higiênico-sanitário em alimentos. São Paulo: Varela, (1995). 347 p. INTERNATIONAL ASSOCIATION OF MILK, FOOD AND ENVIRONMENTAL SANITARIANS (IAMFES).; BRYAN, Frank L (Org.). Guia de procedimentos para implantação do método de análise de perigos em pontos críticos de controle - APPCC. São Paulo: Ponto Crítico, 1997. 110 p. JURAN, J. M. Juran. planejando para a qualidade. São Paulo: Pioneira, 1990. 394 p. NASCIMENTO NETO, Fénelon do (Coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF). 3. ed. São Paulo: Senac, 2008. 144 p.
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