Bibliografia Básica DA SILVA, C. O.; TASSI, É. M. M.; PASCOAL, G.i B. Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia. São Paulo. Editora Rubio, 2017. McVEY, Scott, KENNEDY, Melissa, CHENGAPPA, M.M. Microbiologia Veterinária, 3ª edição.. [Minha Biblioteca]. VOET, Donald, VOET, Judith G. Bioquímica, 4th edição. ArtMed, 04/2013. [Minha Biblioteca].
Bibliografia Complementar BERCHIELLI, T. T., PIRES, A. V., OLIVEIRA, S. G. Nutrição de Ruminantes. 2. ed. Editora(s):Jaboticabal: Funep, 2011. CORREIA, A. A. Dias; CORREIA, José H. R. Dias. Bioquímica animal. 2. ed. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1985. 1249 p. DEVLIN, Thomaz M. Manual de bioquímica com correlações clínicas. 7. ed. São Paulo: Blücher, 2011. FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. Plantas Forrageiras. Viçosa: Editora UFV, 2010. GONZÁLEZ, F.H.D et al. Perfil metabólico em ruminantes. Porto Alegre: [s.n.], 2000. 108p.
|