Bibliografia Básica CECCHI, Heloisa Máscia. Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos. 2. ed. Campinas: Unicamp, 2013. 206 p. FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo; LANDGRAF, Mariza. Microbiologia dos alimentos. São Paulo: Atheneu, 2013. 182 p. MELLO, de, Fernanda Robert. Tecnologia de Alimentos para Gastronomia. [Minha Biblioteca].
Bibliografia Complementar BEZERRA, J. R. Mazile V. (Coord.). Introdução à tecnologia de leite e derivados. Guarapuava: Universidade Estadual do Centro-Oeste, 2011. 191 p. CHAPAVAL, Léa; PIEKARSKI, Paulo R. B. Leite de qualidade: manejo reprodutivo, nutricional e sanitário. Viçosa: Aprenda Fácil, 2000. 195 p. CHRISTIE, A.B.; CHRISTIE, Mary C. Higiene alimentar e riscos da alimentação. Porto: L. da Silva, 1973. 255 p. FOSCHIERA, José Luiz. Indústria de laticínios: industrialização do leite, análises, produção de derivados. Porto Alegre: Suliani Editografia, 2004. 88 p. WINCK, Sara. Tecnologia de Alimentos para a Área da Saúde. [Minha Biblioteca].
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