Bibliografia Básica BERCHIELLI, T. T., PIRES, A. V., OLIVEIRA, S. G. Nutrição de Ruminantes. 2. ed. Editora(s):Jaboticabal: Funep, 2011. ESPÍNDOLA, G. B. Nutrição de Monogástricos. UFG. Goania: Editora Produção Independente, 2011. WORTINGER, Ann. Nutrição para Cães e Gatos.1ª ed. Rocca, 2011, 246p.
Bibliografia Complementar CINTRA, André G. O cabalo: características, manejo e alimentação. São Paulo: Roca, 2016. [Minha Biblioteca]. DA SILVA, C. O.; TASSI, É. M. M.; PASCOAL, G.i B. Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia. São Paulo. Editora Rubio, 2017. KOZLOSKI, G.V. Bioquímica dos Ruminantes. 3 ed. Santa Maria: Editora UFSM. 2011. 214p. PESSOA, Silva, R. A. Nutrição Animal - Conceitos Elementares. [Minha Biblioteca]. TORRES, Alcides Di Paravicini. Alimentos e nutrição das aves domésticas. 2. ed. São Paulo: Nobel, 1979. 324 p.
|