Bibliografia Básica SCHNEIDER, S. Agricultura familiar e industrialização. - pluriatividade E descentralização industrial no Rio Grande do Sul. Porto Alegre. Ed. UFRGS, 2004. SILVA, José Graziano da. O novo rural brasileiro. 2. ed. Campinas: IE- Unicamp, 2002. ZYLBERSZTAJN, Decio; NEVES, Marcos Fava (Org.). Economia e gestão dos negócios agroalimentares: indústria de alimentos, indústria de insumos, produção agropecuária, distribuição. São Paulo: Pioneira, 2000.
Bibliografia Complementar ALTIERI, Miguel A. Agroecologia: a dinâmica produtiva da agricultura sustentável. 3. ed. Porto Alegre: UFRGS, 2001. 110 p. BERGER, Peter L; LUCKMANN, Thomas. A construção social da realidade: tratado de sociologia do conhecimento. 22. ed. Petrópolis: Vozes, 2002. 247 p. GOODMAN, David; BOSI, Alfredo. Cultura brasileira: temas e situações. 4. ed. São Paulo: Ática, 1999. 2004. 224 p SILVA, Émerson Neves da. Formação e ideário do MST. São Leopoldo: Universidade do Vale do Rio dos Sinos, 2004. 143 p. SORJ, Bernardo; WILKINSON, John. Da lavoura às biotecnologias. Rio de Janeiro: CÂMPUS, 1990. 192 p.
|