Bibliografia Básica FERREIRA, Rony Antonio. Suinocultura: manual prático de criação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil Editora, 2012. GODINHO, José Ferraz. Suinocultura: tecnologia moderada, formação e manejo de pastagens. 2. ed.; rev. e atual São Paulo: Nobel, 1995. WENTZ, Ivo; SOBESTIANSKY, Jurij (Edit.). Suinocultura intensiva: produção, manejo e saúde do rebanho. Brasília: Embrapa, 1998.
Bibliografia Complementar EMBRAPA. Alimentos para suínos. Brasília: EMATER/RS, 1999. MICHELS, Ido; Coord.). Suinocultura. Mato Grosso do Sul: Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - MS, 2004. 104 p. ROLIM, Martin, A. F. Produção Animal - Bases da Reprodução, Manejo e Saúde. [Minha Biblioteca]. UPNMOOR, Ilka. Produção de suínos: da concepção ao desmame - Volume I. Guaíba, RS: Agropecuária, 2000. 133 p. VALVERDE, Cláudio Eduardo Tadeo Cid. 250 rações balanceadas para suínos. Guaíba: Agropecuária, 1997.
|