Projetos de Extensão | URI Câmpus de Erechim
Projetos de Extensão
Adesão e remoção de biofilmes de Listeria monocytogenes em agulhas de injeção de salmoura industrial frente a diferentes concentrações de ácido peracético
Edital PROPEPG n° 06/2016 - PROBITI/FAPERGS
Atividade antioxidante de óleos essenciais de espécies nativas
Programa PIBIC-EM/CNPq - 2016/2017
Avaliação da aceitação sensorial e qualidade de linguiças produzidas pela adição de diferentes ingredientes e aditivos
Edital 05/2014
Avaliação da adesão e remoção de Listeria monocytogenes em caixas contentoras de frigorífico de aves
Edital PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Avaliação de diferentes embalagens na conservação de alimentos
Edital PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Avaliação físico-química de produtos cárneos para determinação de shelf life
Edital PROPEPG n° 06/2016 - PROBITI/FAPERGS
Avaliação tecnológica de vegetais minimamente processados
Edital 05/2014 vigência 2015-2016
Avaliar a contaminação microbiana na superfície de utensílios utilizados na indústria de alimentos
Programa PIBIC-EM/CNPq - 2016/2017
Caracterização das frações de soro de leite obtidos por nanofiltração em escala piloto
Edital PROPEPG n° 03/2016 - PIBIC/CNPQ
Caracterização parcial de polimetilgalacturonase liase (PMGL) produzida por fermentação em estado sólido empregando resíduos agroindustriais
Edital PROPEPG n° 06/2016 - PROBIC/FAPERGS
Cinética de inativação e determinação da razão letal de Staphylococcus aureus>/i> com dióxido de carbono supercrítico
Edital PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Concentração de soro de leite obtido por processo de membranas
Edital PROPEPG n° 03/2016 - PIBIC/CNPQ
Concentração e purificação de proteínas de soro de leite ovino e hidrólise dos concentrados
Edital PROPEPG n° 06/2016 - PROBIC/FAPERGS
Controle de fungos filamentosos contaminantes da superfície do salame, cultivados in vitro, com beta-glucanase comercial
Edital PROPEPG n° 03/2016 - PIBIC/CNPQ
Desenvolvimento de nanobiossensor com peroxidase para detecção de glifosato
Edital/PROPEPG n° 03/2016 - PIIC/URI
Determinação da concentração inibitória mínima de A-glucanase comercial no controle de fungos filamentosos contaminantes da superfície do salame
Edital PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Diagnóstico situacional e capacitação de agroindústrias do Alto Uruguai para implantação de BPF
Edital 05/2014 vigência 2015-2016
Elaboração de Fichas Técnicas de Embutidos Tipo Frescais do Patronato Agrícola e Profissional São José de Erechim-RS
Edital 05/2014
Elaboração de fichas técnicas de produtos elaborados por agroindústria de pequeno porte de Erechim-RS
Edital PROPEPG n° 06/2016
Elaboração de Manual de BPF
Bolsa EXTENSÃO/URI
Elaboração e caracterização de biscoito com farinha de soja variedade BRS 267
Edital PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Elaboração e implantação de BPF para agroindústrias do Alto Uruguai
Edital 05/2014 vigência 2015/2016
Elaboração e implantação do Sistema de qualidade para agroindústrias do Alto Uruguai
Edital PROPEPG n° 06/2016
Encapsulamento de extratos vegetais em polímero biodegradável empregando dióxido de carbono supercrítico
Programa PIBIC-EM/CNPq - 2016/2017
Estudo de diferentes substratos (papel vegetal e vidro) para obtenção de sensores de gases para a detecção de óleos essenciais
Edital/PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Estudo econômico da produção de linguiças com a adição de ingrediente e aditivos
Edital 05/2014
Funcionalização de nanobiossensores de cantilever para aplicação na detecção de metais pesados em água
Edital PROPEPG n° 10/2016 - PROBIC/FAPERGS
Imobilização de lipase de Candida antarctica B (CAL B) em matriz hidrofóbica sonogel
Edital PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Imobilização de lipase em xerogel usando sílica tetrametilortossilicato (TMOS) como precursor
Edital PROPEPG n° 03/2016 - REDES/URI
Implantação da padronização de produtos e desenvolvimento de tabelas nutricionais de produtos
Edital PROPEPG n° 06/2016
Matriz hidrofóbica xerogel para imobilização de lipase
Programa PIBIC-EM/CNPq - 2016/2017
Nariz eletrônico aplicado na detecção de compostos voláteis de bala de goma
Programa PIBIC-EM/CNPq - 2016/2017
Parâmetros cinéticos e estequiométricos da produção de carotenoides em biorreator batelada simples
Edital PROPEPG n°03 /2016 - PIIC/URI
Precipitação de micropartículas de dióxido sílico através da técnica de antissolvente supercrítico (SAS)
Edital PROPEPG n° 03/2016 - PIIC/URI
Produção de carotenoides em biorreator batelada simples utilizando resíduos agroindustriais
Edital PROPEPG n° 03/2016 - PIIC/URI
Produção de pectinases em biorreator empregando resíduos agroindustriais
Edital PROPEPG n° 06/2016 - PROBIC/FAPERGS
Toxicidade do óleo essencial de Cymbopogon winterianus antes e após esterificação enzimática sobre larvas de Artemia salina
Edital PROPEPG n°03 /2016 - PIBIC/CNPQ
Treinamento para aperfeiçoamento de BPF em processamento mínimo de vegetais
Edital PROPEPG n° 06/2016
Uso de membranas com diferentes pesos moleculares para obter concentrados de soro de leite
Programa PIBIC-EM/CNPq - 2016/2017
Validação do cozimento de uma nova formulação de mortadela: determinações fisico-químicas após o cozimento e durante armazenamento do produto
Edital PROPEPG n° 06/2016 - PROBITI/FAPERGS