Análise do uso de orientações nutricionais com alimentos de baixo índice glicêmico em uma clínica no norte do Rio Grade do Sul
Orientador(a): Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): GUMPLINGER, J. C.; SPINELLI, R. B.; MORESCO, GISELI.; ZANARDO, V. P. S.
Ano: 2019 - Noturno
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Aproveitamento integral de alimentos: avaliação físico-química de bolos à base de abóbora de pescoço (Cucurbita moschata)
Orientador(a): Prof. Ma. Cilda Piccoli
Autor(es): GIL, Y. L. A. C.; PICCOLI, Cilda.; STEFFENS, C.
Ano: 2019 - Noturno
Desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade de biscoitos de abacaxi enriquecidos com fibras
Orientador(a): Prof. Ma. Cilda Piccoli
Autor(es): ZAMIATOVSKI, S. M.; PICCOLI, C.
Ano: 2019 - Noturno
PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS E QUALIDADE DE VIDA DE IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS
Orientador(a): Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo
Autor(es): FAURO, M. U.; ZANARDO, V. P. S.; SPINELLI, R. B.;
Ano: 2019 - Noturno
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