de 2019 (Noturno)

Nutrição

Página do Curso

de 2019 (Noturno) | URI Câmpus de Erechim

Análise do uso de orientações nutricionais com alimentos de baixo índice glicêmico em uma clínica no norte do Rio Grade do Sul

Orientador(a): Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): GUMPLINGER, J. C.; SPINELLI, R. B.; MORESCO, GISELI.; ZANARDO, V. P. S.

Ano: 2019 - Noturno

Arquivo: Download


Aproveitamento integral de alimentos: avaliação físico-química de bolos à base de abóbora de pescoço (Cucurbita moschata)

Orientador(a): Prof. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es): GIL, Y. L. A. C.; PICCOLI, Cilda.; STEFFENS, C.

Ano: 2019 - Noturno


Desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade de biscoitos de abacaxi enriquecidos com fibras

Orientador(a): Prof. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es): ZAMIATOVSKI, S. M.; PICCOLI, C.

Ano: 2019 - Noturno


PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS E QUALIDADE DE VIDA DE IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS

Orientador(a): Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): FAURO, M. U.; ZANARDO, V. P. S.; SPINELLI, R. B.;

Ano: 2019 - Noturno

Arquivo: Download