de 2019 (Noturno)URI Câmpus de Erechim - Nutrição
 

Análise do uso de orientações nutricionais com alimentos de baixo índice glicêmico em uma clínica no norte do Rio Grade do Sul

Orientador(a):

Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

GUMPLINGER, J. C.; SPINELLI, R. B.; MORESCO, GISELI.; ZANARDO, V. P. S.

Ano:

2019 - Noturno

Arquivo:

Download

Aproveitamento integral de alimentos: avaliação físico-química de bolos à base de abóbora de pescoço (Cucurbita moschata)

Orientador(a):

Prof. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

GIL, Y. L. A. C.; PICCOLI, Cilda.; STEFFENS, C.

Ano:

2019 - Noturno

Desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade de biscoitos de abacaxi enriquecidos com fibras

Orientador(a):

Prof. Ma. Cilda Piccoli

Autor(es):

ZAMIATOVSKI, S. M.; PICCOLI, C.

Ano:

2019 - Noturno

PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS E QUALIDADE DE VIDA DE IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS

Orientador(a):

Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

FAURO, M. U.; ZANARDO, V. P. S.; SPINELLI, R. B.;

Ano:

2019 - Noturno

Arquivo:

Download

Fique por dentro

Ver mais