Análise do uso de orientações nutricionais com alimentos de baixo índice glicêmico em uma clínica no norte do Rio Grade do Sul |
Orientador(a): |
Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo |
Autor(es): |
GUMPLINGER, J. C.; SPINELLI, R. B.; MORESCO, GISELI.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2019 - Noturno |
Arquivo: |
Download |
Aproveitamento integral de alimentos: avaliação físico-química de bolos à base de abóbora de pescoço (Cucurbita moschata) |
Orientador(a): |
Prof. Ma. Cilda Piccoli |
Autor(es): |
GIL, Y. L. A. C.; PICCOLI, Cilda.; STEFFENS, C. |
Ano: |
2019 - Noturno |
Desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade de biscoitos de abacaxi enriquecidos com fibras |
Orientador(a): |
Prof. Ma. Cilda Piccoli |
Autor(es): |
ZAMIATOVSKI, S. M.; PICCOLI, C. |
Ano: |
2019 - Noturno |
PARÂMETROS ANTROPOMÉTRICOS E QUALIDADE DE VIDA DE IDOSOS NÃO INSTITUCIONALIZADOS |
Orientador(a): |
Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo |
Autor(es): |
FAURO, M. U.; ZANARDO, V. P. S.; SPINELLI, R. B.; |
Ano: |
2019 - Noturno |
Arquivo: |
Download |