A Influência da Mídia no Consumo Alimentar Infantil: Uma Revisão da Literatura |
Orientador(a): |
Vivian Polachini Skzypek Zanardo |
Autor(es): |
CECCATTO, D.; ZANARDO, V.P.S.; RIBEIRO, L.A.; SPINELLI, R.B. |
Ano: |
2018 |
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS VEICULADAS EM REVISTAS NÃO CIENTÍFICAS VOLTADAS AO PÚBLICO FEMININO |
Orientador(a): |
Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo |
Autor(es): |
BASSOTTO, L.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2018 - Noturno |
Arquivo: |
Download |
AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS VEICULADAS EM REVISTAS NÃO CIENTÍFICAS VOLTADAS AO PÚBLICO FEMININO |
Orientador(a): |
Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo |
Autor(es): |
BASSOTTO, L.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2018 - Noturno |
Arquivo: |
Download |
Avaliação da Ingestão Alimentar de Praticantes de Pilates em uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul Antes e Após a Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Saudável |
Orientador(a): |
Marta Beatriz Santolin |
Autor(es): |
BELEDELLI, S. ; SANTOLIN, M. B |
Ano: |
2018 |
Avaliação da Ingestão de Proteína e Suplementação em Praticantes de Musculação em uma Academia de Erechim-RS |
Orientador(a): |
Marta Beatriz Santolin |
Autor(es): |
MAZON, J.M.; SANTOLIN, M.B.; BASTIANI, D.C. de. |
Ano: |
2018 |
Avaliação da Suplementação e da Orientação por Nutricionais em Praticantes de Musculação em Erechim-RS |
Orientador(a): |
Marta Beatriz Santolin |
Autor(es): |
MAZON, J.M.; BASTIANI, D.C. de; SANTOLIN, M.B. |
Ano: |
2018 |
Consumo Alimentar e Cardápio Fornecido para Pré-Escolares de uma Instituição Assistencial no Município de Erechim-RS |
Orientador(a): |
Roseana Baggio Spinelli |
Autor(es): |
DREHER, C.G.; SPINELLI, R.B.; VARGAS, C.M.M.; ZEMOLIN, G.P. |
Ano: |
2018 |
Estado Nutricional de Gestantes Atendidas em Unidades Básicas de Saúde de Erechim-RS |
Orientador(a): |
Gabriela Pegoraro Zemolin |
Autor(es): |
VEIGA, C. J.; ZEMOLIN, G. P. |
Ano: |
2018 |
O Conhecimento dos Pais Sobre a Importância de Uma Alimentação Saudável na Infância |
Orientador(a): |
Vivian Polachini Skzypek Zanardo |
Autor(es): |
CUNHA, C. da; ZANARDO, V.P.S.; ZEMOLIN, G.P.; SPINELLI, R. |
Ano: |
2018 |
Perfil Nutricional de Pacientes no Pré e Pós-Operatório de Cirurgia Bariátrica |
Orientador(a): |
Vivian Polachini Skzypek Zanardo |
Autor(es): |
POLETTO, S.L.; ZEMOLIN, G.P.; ZANARDO, V.P.S.; SPINELLI, R. |
Ano: |
2018 |
Qualidade da alimentação e hábitos alimentares de estudantes do primeiro ano do ensino médio de duas escolas de Erechim, RS |
Orientador(a): |
Prof. Ma. Roseana Baggio Spinelli |
Autor(es): |
SEGALLA, R.; ZEMOLIN, GABRIELA PEGORARO; SPINELLI, ROSEANA BAGGIO |
Ano: |
2018 - Noturno |
Arquivo: |
Download |
USO DO COLÁGENO HIDROLISADO NA PREVENÇÃO DO ENVELHECIMENTO CUTÂNEO |
Orientador(a): |
Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo |
Autor(es): |
BOMBANA, V. B.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2018 - Noturno |
Arquivo: |
Download |
Utilização de Diferentes Estratégias Nutricionais por Praticantes de Musculação em uma Academia na Região Norte do Rio Grande do Sul |
Orientador(a): |
Marta Beatriz Santolin |
Autor(es): |
FERREIRA, J. A.; VANNI, A. C.; SPINELLI, R. B.; SANTOLIN, M. B. |
Ano: |
2018 |
Utilização do Óleo de Coco na Redução de Peso e Circunferência Abdominal em Praticantes de Atividade Física de uma Academia de um Município do Rio Grande do Sul |
Orientador(a): |
Marta Beatriz Santolin |
Autor(es): |
VALERIUS, G.; SPINELLI, R.B.; ZANARDO, V.P.S.; SANTOLIN, M.B. |
Ano: |
2018 |