de 2018

Nutrição

Página do Curso

de 2018 | URI Câmpus de Erechim

A Influência da Mídia no Consumo Alimentar Infantil: Uma Revisão da Literatura

Orientador(a): Vivian Polachini Skzypek Zanardo

Autor(es): CECCATTO, D.; ZANARDO, V.P.S.; RIBEIRO, L.A.; SPINELLI, R.B.

Ano: 2018


AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS VEICULADAS EM REVISTAS NÃO CIENTÍFICAS VOLTADAS AO PÚBLICO FEMININO

Orientador(a): Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): BASSOTTO, L.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G.; ZANARDO, V. P. S.

Ano: 2018 - Noturno

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS VEICULADAS EM REVISTAS NÃO CIENTÍFICAS VOLTADAS AO PÚBLICO FEMININO

Orientador(a): Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): BASSOTTO, L.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G.; ZANARDO, V. P. S.

Ano: 2018 - Noturno

Arquivo: Download


Avaliação da Ingestão Alimentar de Praticantes de Pilates em uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul Antes e Após a Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Saudável

Orientador(a): Marta Beatriz Santolin

Autor(es): BELEDELLI, S. ; SANTOLIN, M. B

Ano: 2018


Avaliação da Ingestão de Proteína e Suplementação em Praticantes de Musculação em uma Academia de Erechim-RS

Orientador(a): Marta Beatriz Santolin

Autor(es): MAZON, J.M.; SANTOLIN, M.B.; BASTIANI, D.C. de.

Ano: 2018


Avaliação da Suplementação e da Orientação por Nutricionais em Praticantes de Musculação em Erechim-RS

Orientador(a): Marta Beatriz Santolin

Autor(es): MAZON, J.M.; BASTIANI, D.C. de; SANTOLIN, M.B.

Ano: 2018


Consumo Alimentar e Cardápio Fornecido para Pré-Escolares de uma Instituição Assistencial no Município de Erechim-RS

Orientador(a): Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): DREHER, C.G.; SPINELLI, R.B.; VARGAS, C.M.M.; ZEMOLIN, G.P.

Ano: 2018


Estado Nutricional de Gestantes Atendidas em Unidades Básicas de Saúde de Erechim-RS

Orientador(a): Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es): VEIGA, C. J.; ZEMOLIN, G. P.

Ano: 2018


O Conhecimento dos Pais Sobre a Importância de Uma Alimentação Saudável na Infância

Orientador(a): Vivian Polachini Skzypek Zanardo

Autor(es): CUNHA, C. da; ZANARDO, V.P.S.; ZEMOLIN, G.P.; SPINELLI, R.

Ano: 2018


Perfil Nutricional de Pacientes no Pré e Pós-Operatório de Cirurgia Bariátrica

Orientador(a): Vivian Polachini Skzypek Zanardo

Autor(es): POLETTO, S.L.; ZEMOLIN, G.P.; ZANARDO, V.P.S.; SPINELLI, R.

Ano: 2018


Qualidade da alimentação e hábitos alimentares de estudantes do primeiro ano do ensino médio de duas escolas de Erechim, RS

Orientador(a): Prof. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): SEGALLA, R.; ZEMOLIN, GABRIELA PEGORARO; SPINELLI, ROSEANA BAGGIO

Ano: 2018 - Noturno

Arquivo: Download


USO DO COLÁGENO HIDROLISADO NA PREVENÇÃO DO ENVELHECIMENTO CUTÂNEO

Orientador(a): Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es): BOMBANA, V. B.; ZANARDO, V. P. S.

Ano: 2018 - Noturno

Arquivo: Download


Utilização de Diferentes Estratégias Nutricionais por Praticantes de Musculação em uma Academia na Região Norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a): Marta Beatriz Santolin

Autor(es): FERREIRA, J. A.; VANNI, A. C.; SPINELLI, R. B.; SANTOLIN, M. B.

Ano: 2018


Utilização do Óleo de Coco na Redução de Peso e Circunferência Abdominal em Praticantes de Atividade Física de uma Academia de um Município do Rio Grande do Sul

Orientador(a): Marta Beatriz Santolin

Autor(es): VALERIUS, G.; SPINELLI, R.B.; ZANARDO, V.P.S.; SANTOLIN, M.B.

Ano: 2018