de 2018URI Câmpus de Erechim - Nutrição
 

A Influência da Mídia no Consumo Alimentar Infantil: Uma Revisão da Literatura

Orientador(a):

Vivian Polachini Skzypek Zanardo

Autor(es):

CECCATTO, D.; ZANARDO, V.P.S.; RIBEIRO, L.A.; SPINELLI, R.B.

Ano:

2018

AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS VEICULADAS EM REVISTAS NÃO CIENTÍFICAS VOLTADAS AO PÚBLICO FEMININO

Orientador(a):

Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

BASSOTTO, L.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G.; ZANARDO, V. P. S.

Ano:

2018 - Noturno

Arquivo:

Download

AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DE DIETAS VEICULADAS EM REVISTAS NÃO CIENTÍFICAS VOLTADAS AO PÚBLICO FEMININO

Orientador(a):

Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

BASSOTTO, L.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G.; ZANARDO, V. P. S.

Ano:

2018 - Noturno

Arquivo:

Download

Avaliação da Ingestão Alimentar de Praticantes de Pilates em uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul Antes e Após a Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Saudável

Orientador(a):

Marta Beatriz Santolin

Autor(es):

BELEDELLI, S. ; SANTOLIN, M. B

Ano:

2018

Avaliação da Ingestão de Proteína e Suplementação em Praticantes de Musculação em uma Academia de Erechim-RS

Orientador(a):

Marta Beatriz Santolin

Autor(es):

MAZON, J.M.; SANTOLIN, M.B.; BASTIANI, D.C. de.

Ano:

2018

Avaliação da Suplementação e da Orientação por Nutricionais em Praticantes de Musculação em Erechim-RS

Orientador(a):

Marta Beatriz Santolin

Autor(es):

MAZON, J.M.; BASTIANI, D.C. de; SANTOLIN, M.B.

Ano:

2018

Consumo Alimentar e Cardápio Fornecido para Pré-Escolares de uma Instituição Assistencial no Município de Erechim-RS

Orientador(a):

Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

DREHER, C.G.; SPINELLI, R.B.; VARGAS, C.M.M.; ZEMOLIN, G.P.

Ano:

2018

Estado Nutricional de Gestantes Atendidas em Unidades Básicas de Saúde de Erechim-RS

Orientador(a):

Gabriela Pegoraro Zemolin

Autor(es):

VEIGA, C. J.; ZEMOLIN, G. P.

Ano:

2018

O Conhecimento dos Pais Sobre a Importância de Uma Alimentação Saudável na Infância

Orientador(a):

Vivian Polachini Skzypek Zanardo

Autor(es):

CUNHA, C. da; ZANARDO, V.P.S.; ZEMOLIN, G.P.; SPINELLI, R.

Ano:

2018

Perfil Nutricional de Pacientes no Pré e Pós-Operatório de Cirurgia Bariátrica

Orientador(a):

Vivian Polachini Skzypek Zanardo

Autor(es):

POLETTO, S.L.; ZEMOLIN, G.P.; ZANARDO, V.P.S.; SPINELLI, R.

Ano:

2018

Qualidade da alimentação e hábitos alimentares de estudantes do primeiro ano do ensino médio de duas escolas de Erechim, RS

Orientador(a):

Prof. Ma. Roseana Baggio Spinelli

Autor(es):

SEGALLA, R.; ZEMOLIN, GABRIELA PEGORARO; SPINELLI, ROSEANA BAGGIO

Ano:

2018 - Noturno

Arquivo:

Download

USO DO COLÁGENO HIDROLISADO NA PREVENÇÃO DO ENVELHECIMENTO CUTÂNEO

Orientador(a):

Prof. Dra. Vivian P. S. Zanardo

Autor(es):

BOMBANA, V. B.; ZANARDO, V. P. S.

Ano:

2018 - Noturno

Arquivo:

Download

Utilização de Diferentes Estratégias Nutricionais por Praticantes de Musculação em uma Academia na Região Norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Marta Beatriz Santolin

Autor(es):

FERREIRA, J. A.; VANNI, A. C.; SPINELLI, R. B.; SANTOLIN, M. B.

Ano:

2018

Utilização do Óleo de Coco na Redução de Peso e Circunferência Abdominal em Praticantes de Atividade Física de uma Academia de um Município do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Marta Beatriz Santolin

Autor(es):

VALERIUS, G.; SPINELLI, R.B.; ZANARDO, V.P.S.; SANTOLIN, M.B.

Ano:

2018

Fique por dentro

Ver mais