de 2017 (Noturno)

Nutrição

Página do Curso

de 2017 (Noturno) | URI Câmpus de Erechim

A IMPORTÂNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA PREVENÇÃO E TRATAMENTO DA ATEROSCLEROSE E RISCOS CARDIOVASCULARES

Orientador(a): VIVIAN POLACHINI SKZYPEK ZANARDO

Autor(es): CAROLINE NEIS

Ano: 2017 - Noturno


ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA: UMA REVISÃO DA LITERATURA

Orientador(a): Leonice Ribeiro

Autor(es): PATRÍCIA PALAVICINI

Ano: 2017 - Noturno


ALIMENTO OVO: AVANÇOS DA CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO EM RELAÇÃO AO SEU CONSUMO

Orientador(a): MARTA BEATRIZ SANTOLIN

Autor(es): ALDENISE BALVEDI

Ano: 2017 - Noturno


AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DE ALMOÇOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR NA CIDADE DE ERECHIM-RS

Orientador(a): CILDA PICCOLI GHISLENI

Autor(es): VERANICE KOZERSKI

Ano: 2017 - Noturno


AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL E ANTROPOMETRIA DE PRATICANTES DE EXERCÍCIO FÍSICO FREQUENTADORES DE UMA ACADEMIA EM UM MUNICÍPIO DO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL

Orientador(a): MARTA BEATRIZ SANTOLIN

Autor(es): CARINA SILVA

Ano: 2017 - Noturno


CONSUMO ALIMENTAR E CARDÁPIO FORNECIDO PARA PRÉ-ESCOLARES DE UMA INSTITUIÇÃO ASSISTENCIAL NO MUNICÍPIO DE ERECHIM-RS

Orientador(a): ROSEANA BAGGIO SPINELLI

Autor(es): CAMILA DREHER

Ano: 2017 - Noturno


CONSUMO DE LANCHES POR ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA E UMA PRIVADA DO MUNICÍPIO DE ERECHIM-RS

Orientador(a): GABRIELA PEGORARO ZEMOLIN

Autor(es): MARINA NESTOR

Ano: 2017 - Noturno


DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE WAFFLES COM FIBRAS PARA UM GRUPO DE IDOSOS DE ERECHIM-RS

Orientador(a): CILDA PICCOLI GHISLENI

Autor(es): JULIANA FACHINELLO

Ano: 2017 - Noturno


DIETA LOW CARB E O IMPACTO NO TRATAMENTO DO DIABETES TIPO II

Orientador(a): MARTA BEATRIZ SANTOLIN

Autor(es): HENRIQUE DESORDI

Ano: 2017 - Noturno


EFEITOS DA ABREVIAÇÃO DO JEJUM PRÉ-OPERATÓRIO COM A IMPLANTAÇÃO DE NOVOS PROTOCOLOS MULTIMODAIS

Orientador(a): VIVIAN POLACHINI SKZYPEK ZANARDO

Autor(es): BRUNA VARGAS

Ano: 2017 - Noturno


ESTADO NUTRICIONAL DE GESTANTES ATENDIDAS EM UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DE ERECHIM, RS

Orientador(a): GABRIELA PEGORARO ZEMOLIN

Autor(es): CARLEIA JULIANA DA VEIGA

Ano: 2017 - Noturno


HÁBITOS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES ESTUDANTES DAS ESCOLAS PÚBLICAS EM UMA CIDADE NO NORTE DO RIO GRANDE DO SUL

Orientador(a): ROSEANA BAGGIO SPINELLI

Autor(es): JULIA MARTINELLO

Ano: 2017 - Noturno


O CONHECIMENTO DOS PAIS SOBRE A IMPORTÂNCIA DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA INFÂNCIA

Orientador(a): VIVIAN POLACHINI SKZYPEK ZANARDO

Autor(es): CAMILE DA CUNHA

Ano: 2017 - Noturno


PERFIL NUTRICIONAL DE GESTANTES DE ALTO RISCO DE UM SERVIÇO DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE ERECHIM-RS

Orientador(a): GABRIELA PEGORARO ZEMOLIN

Autor(es): ANDREIA FALKOSKI

Ano: 2017 - Noturno


PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABÉTICOS EM UMA INSTITUIÇÃO DE LONGA PERMANÊNCIA RESIDENTES EM ERECHIM-RS

Orientador(a): ROSEANA BAGGIO SPINELLI

Autor(es): JÉSSICA COLA

Ano: 2017 - Noturno


PERFIL NUTRICIONAL E RAZÃO TG/HDL-c COMO PREDITOR DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR EM PACIENTES ATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO NO NORTE DO ESTADO DO RS

Orientador(a): GABRIELA PEGORARO ZEMOLIN

Autor(es): ADRIELE MENEGON

Ano: 2017 - Noturno