Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Avaliação Antropométrica em Praticantes de Pilates em Uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul |
Orientador(a): |
Marta Beatriz Santolin |
Autor(es): |
BELEDELLI, S. ; SANTOLIN, M. B. |
Ano: |
2017 |
Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Saudável e Avaliação Antropométrica em Praticantes de uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul |
Orientador(a): |
Marta Beatriz Santolin |
Autor(es): |
BELEDELLI, S.; SANTOLIN, M. B. |
Ano: |
2017 |
Avaliação Microbiológica de Mãos dos Manipuladores de Alimentos e de Utensílios de Cozinha do Serviço de Nutrição de um Hospital do Norte do Estado do Rio Grande do Sul |
Orientador(a): |
CILDA PICCOLI GHISLENI |
Autor(es): |
SCHUMANN, A. C.; GHISLENI, C. P.; SPINELLI, R. B.; ZYGER, L. T.; ZENI, J. |
Ano: |
2017 - Noturno |
Arquivo: |
Download |
Estado Nutricional e Qualidade de Vida em Idosos de um Grupo de Convivência e de Idosos que Realizam Tratamento de Hemodiálise em uma Cidade do Norte do Rio Grande do Sul |
Orientador(a): |
VIVIAN POLACHINI SKZYPEK ZANARDO |
Autor(es): |
AMADIGI, R.; ZEMOLIN, G. P.; SPINELLI, R. B.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2017 - Noturno |
Arquivo: |
Download |