de 2017URI Câmpus de Erechim
 

Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Avaliação Antropométrica em Praticantes de Pilates em Uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Marta Beatriz Santolin

Autor(es):

BELEDELLI, S. ; SANTOLIN, M. B.

Ano:

2017

Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Saudável e Avaliação Antropométrica em Praticantes de uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

Marta Beatriz Santolin

Autor(es):

BELEDELLI, S.; SANTOLIN, M. B.

Ano:

2017

Avaliação Microbiológica de Mãos dos Manipuladores de Alimentos e de Utensílios de Cozinha do Serviço de Nutrição de um Hospital do Norte do Estado do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

CILDA PICCOLI GHISLENI

Autor(es):

SCHUMANN, A. C.; GHISLENI, C. P.; SPINELLI, R. B.; ZYGER, L. T.; ZENI, J.

Ano:

2017 - Noturno

Arquivo:

Download

Estado Nutricional e Qualidade de Vida em Idosos de um Grupo de Convivência e de Idosos que Realizam Tratamento de Hemodiálise em uma Cidade do Norte do Rio Grande do Sul

Orientador(a):

VIVIAN POLACHINI SKZYPEK ZANARDO

Autor(es):

AMADIGI, R.; ZEMOLIN, G. P.; SPINELLI, R. B.; ZANARDO, V. P. S.

Ano:

2017 - Noturno

Arquivo:

Download

Notícias do Curso

Ver todas