Avaliação do Perfil Nutricional, Consumo e Conhecimento Sobre Alimentos Funcionais de Docentes em Escolas Públicas |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
PERIN, L.; ZEMOLIN, G. P.; SPINELLI, R. B.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2015 |
Arquivo: |
Download |
Avaliação e Educação Nutricional em Idosos em uma Instituição de Longa Permanência em Erechim-RS |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
ROSA, M. D. M. DA.; SPINELLI, R. B. |
Ano: |
2015 |
Arquivo: |
Download |
Consumo de Alimentos dos Grupos que Compõem a Pirâmide Alimentar Americana por Idosos Brasileiros: Uma Revisão |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
DEON, R. G.; ROSA, R, D.; ZANARDO, V. P. S.; CLOSS, V. E.; SCHWANKE, C. H. A. |
Ano: |
2015 |
Arquivo: |
Download |
Educação Nutricional para Escolares de um Programa de Integração de Erechim-RS |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
RIBAK, P. A.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2015 |
Arquivo: |
Download |
Estado Nutricional e Consumo Alimentar em Pré-Escolares de uma Entidade Filantrópica de Erechim-RS |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
ZANELLA, A. P. S.; ZEMOLIN, G. P.; ZANARDO, V. P. S.; SPINELLI, R. B. |
Ano: |
2015 |
Arquivo: |
Download |