Alimentos Funcionais: uma Possível Proteção para o Desenvolvimento do Câncer |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
PERIN, L.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2013 |
Arquivo: |
Download |
Avaliação do Estado Nutricional de Pacientes Renais Crônicos em Hemodiálise |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
TURSK, T.; ZANARDO, V. P. S.; ZANARDO, J. C. |
Ano: |
2013 |
Arquivo: |
Download |
Avaliação Nutricional de Mulheres no Climatério Atendidas em Ambulatório de Nutrição no Norte do Rio Grande do Sul - Brasil |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
MARTINAZZO, J.; ZEMOLIN, G. P.; SPINELLI, R. B.; ZANARDO, V. S. P.; CENI, G. C. |
Ano: |
2013 |
Arquivo: |
Download |
Perfil Nutricional e Concepção de Alimentação Saudável por Idosos Participantes de Grupos de Convivência de uma Cidade do Norte do Estado do Rio Grande do Sul |
Orientador(a): |
|
Autor(es): |
KEHL, M. K. M.; SPINELLI, R. B.; ZANARDO, V. P. S. |
Ano: |
2013 |
Arquivo: |
Download |