• Consiste em capacitar os participantes para a alta produção vegetal, proporcionando maior competência para atuação profissional na produção de grãos; • Desenvolver a educação profissional integrada ao trabalho, à ciência e à tecnologia; • Abordar o uso das recentes tecnologias voltadas à produção vegetal; Promover a atualização dos conhecimentos técnicos dentro de uma visão sistemática e integrada da produção agrícola sustentável.
Disciplina |
Carga horária |
Módulo I |
|
Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas |
30h |
Fisiologia da Produção de Culturas Anuais |
30h |
Módulo II |
|
Culturas de Inverno com Ênfase em Trigo, Cevada, Aveia e Canola |
30h |
Culturas de Verão com Ênfase em Milho e Soja |
30h |
Manejo de Solo |
15h |
Manejo de Pragas |
30h |
Manejo Integrado de Doenças |
30h |
Módulo III |
|
Manejo de Plantas Daninhas |
30h |
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos |
30h |
Tecnologia de Produção de Sementes |
30h |
Biotecnologia Aplicada a Culturas Anuais |
15h |
Fundamentos e Aplicações da Agricultura de Precisão |
30h |
Seminários em Culturas Agrícolas |
30h |