Atualização e ampliação dos conhecimentos na área da nutrição animal, contribuindo, além da qualificação dos profissionais, com o desenvolvimento local e regional.
Disciplina |
Carga horária |
Anatomia e fisiologia do sistema digestório de Ruminantes |
15h |
Metabolismo de nutrientes e exigência nutricional para formulação e maximização de dietas |
15h |
Principais alimentos utilizados na formulação de dietas e Forragicultura |
15h |
Doenças Metabólicas em Ruminantes e seus impactos na produção |
15h |
Professor |
Titulação |
Daniela dos Santos de Oliveira |
Doutora |
Leandro De Conto |
Doutor |
Márcio Nunes Corrêa |
Mestre |
* A Instituição reserva-se o direito de substituir qualquer professor elencado,
no caso de eventuais impossibilidades de participação.
- 60 horas
- Mínimo: 15
- Máximo: 30
* A Instituição reserva-se o direito de cancelar o curso, caso não ocorra o número mínimo de candidatos.
- Aulas quinzenais: síncronas e presenciais, conforme protocolos
Início: 27 de novembro de 2020
Período: até 26 de novembro de 2020
Investimento: 1 + 05 parcelas de R$ 132,50
Alunos diplomados têm desconto especial!
Prof. Ms. Mauro Antônio de Almeida
Médicos-Veterinários, Zootecnistas, Agrônomos, Técnicos Agrícolas, Produtores Rurais e pessoas ligadas à produção.