Acadêmicos discutem os malefícios do álcool e dos alimentos industrializados para a saúde

Nutrição

Página do Curso

Acadêmicos discutem os malefícios do álcool e dos alimentos industrializados para a saúde | | URI Câmpus de Erechim

Acadêmicos discutem os malefícios do álcool e dos alimentos industrializados para a saúde

29/10/2021 - 311 exibições

   


Compartilhar conhecimentos é uma das melhores formas de aprendizado. Por isso, os alunos do Curso de Nutrição da URI (turma 2020) desenvolveram uma atividade com os alunos do Curso de Engenharia Química (turma 2018) para discutir os malefícios do álcool e dos alimentos para a saúde.



A iniciativa, desenvolvida na terça-feira, 26, fez parte da disciplina sobre Educação Alimentar e Nutricional, ministrada pela professora Janine Martinazzo.



O objetivo foi pôr em prática o planejamento da referida disciplina que tem como foco o jovem, com a finalidade de educar e alertar esse público sobre dois temas escolhidos pelos alunos que foram justamente os malefícios do álcool e dos alimentos industrializados para a saúde. Sabe-se que estes costumes podem trazer consequências graves ao longo da vida.