Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Avaliação Antropométrica em Praticantes de Pilates em Uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul
Orientador(a): Marta Beatriz Santolin
Autor(es): BELEDELLI, S. ; SANTOLIN, M. B.
Ano: 2017
Aplicação dos Dez Passos da Alimentação Saudável e Dez Passos da Alimentação Adequada e Saudável e Avaliação Antropométrica em Praticantes de uma Academia do Norte do Rio Grande do Sul
Orientador(a): Marta Beatriz Santolin
Autor(es): BELEDELLI, S.; SANTOLIN, M. B.
Ano: 2017
Avaliação Microbiológica de Mãos dos Manipuladores de Alimentos e de Utensílios de Cozinha do Serviço de Nutrição de um Hospital do Norte do Estado do Rio Grande do Sul
Orientador(a): CILDA PICCOLI GHISLENI
Autor(es): SCHUMANN, A. C.; GHISLENI, C. P.; SPINELLI, R. B.; ZYGER, L. T.; ZENI, J.
Ano: 2017 - Noturno
Arquivo: Download
Estado Nutricional e Qualidade de Vida em Idosos de um Grupo de Convivência e de Idosos que Realizam Tratamento de Hemodiálise em uma Cidade do Norte do Rio Grande do Sul
Orientador(a): VIVIAN POLACHINI SKZYPEK ZANARDO
Autor(es): AMADIGI, R.; ZEMOLIN, G. P.; SPINELLI, R. B.; ZANARDO, V. P. S.
Ano: 2017 - Noturno
Arquivo: Download