Aspectos Nutricionais Relacionados à Depressão
Orientador(a): Roseana Baggio Spinelli
Autor(es): MARCELO LUÍS KELLER
Ano: 2016 - Noturno
Benefícios dos Alimentos Funcionais na Prevenção do Diabete Melito Tipo 2
Comparação do Estado Nutricional em Idosos de uma Instituição de Longa Permanência em Erechim-RS, pelo Método da Espessura do Músculo Adutor do Polegar com o Índice de Massa Corporal e Circunferência da Panturrilha
Orientador(a):
Autor(es): ROSA, M. D.; ZANARDO, V. P. S.; GHISLENI, C. P.; SPINELLI, R. B.
Ano: 2016
Arquivo: Download
Desenvolvimento de um produto alimentício com aproveitamento integral do alimento
Orientador(a): CILDA PICCOLI GHISLENI
Autor(es): DANIEL, B. I.; GHISLENI, C. P.
Ano: 2016 - Noturno
Arquivo: Download
Estado Nutricional, Consumo de Ácidos Graxos e sua Relação com o Perfil Lipídico de Pacientes Ambulatoriais
Orientador(a):
Autor(es): RIBAK, P. A.; GHISLENI, C. P.; ZEMOLIN, G. P.; ZANARDO, V. P. S.
Ano: 2016
Arquivo: Download
Hábitos Alimentares dos Escolares, com Sobrepeso e Obesidade, do Projeto Saúde na Escola, Acompanhados em um Ambulatório de Nutrição, Erechim-RS
Orientador(a):
Autor(es): POTRICH, M. M.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G. P.; VARGAS, C. M. M. DE
Ano: 2016
Arquivo: Download
Perfil Nutricional de Idosos com Síndrome Metabólica Participantes de Grupos de Convivência
Orientador(a):
Autor(es): SARAIVA, D. I.; SCHWANKE, C. H. A.; ZANARDO, V. P. S.
Ano: 2016
Arquivo: Download
Perfil Nutricional e Estilo de Vida de Pacientes Pré e Pós-Cirurgia Bariátrica