de 2016

Nutrição

Página do Curso

de 2016 | URI Câmpus de Erechim

Aspectos Nutricionais Relacionados à Depressão

Orientador(a): Roseana Baggio Spinelli

Autor(es): MARCELO LUÍS KELLER

Ano: 2016 - Noturno


Benefícios dos Alimentos Funcionais na Prevenção do Diabete Melito Tipo 2

Orientador(a):

Autor(es): PERIN, L.; ZANARDO, V. P. S.

Ano: 2016

Arquivo: Download


Comparação do Estado Nutricional em Idosos de uma Instituição de Longa Permanência em Erechim-RS, pelo Método da Espessura do Músculo Adutor do Polegar com o Índice de Massa Corporal e Circunferência da Panturrilha

Orientador(a):

Autor(es): ROSA, M. D.; ZANARDO, V. P. S.; GHISLENI, C. P.; SPINELLI, R. B.

Ano: 2016

Arquivo: Download


Desenvolvimento de um produto alimentício com aproveitamento integral do alimento

Orientador(a): CILDA PICCOLI GHISLENI

Autor(es): DANIEL, B. I.; GHISLENI, C. P.

Ano: 2016 - Noturno

Arquivo: Download


Estado Nutricional, Consumo de Ácidos Graxos e sua Relação com o Perfil Lipídico de Pacientes Ambulatoriais

Orientador(a):

Autor(es): RIBAK, P. A.; GHISLENI, C. P.; ZEMOLIN, G. P.; ZANARDO, V. P. S.

Ano: 2016

Arquivo: Download


Hábitos Alimentares dos Escolares, com Sobrepeso e Obesidade, do Projeto Saúde na Escola, Acompanhados em um Ambulatório de Nutrição, Erechim-RS

Orientador(a):

Autor(es): POTRICH, M. M.; SPINELLI, R. B.; ZEMOLIN, G. P.; VARGAS, C. M. M. DE

Ano: 2016

Arquivo: Download


Perfil Nutricional de Idosos com Síndrome Metabólica Participantes de Grupos de Convivência

Orientador(a):

Autor(es): SARAIVA, D. I.; SCHWANKE, C. H. A.; ZANARDO, V. P. S.

Ano: 2016

Arquivo: Download


Perfil Nutricional e Estilo de Vida de Pacientes Pré e Pós-Cirurgia Bariátrica

Orientador(a):

Autor(es): ZYGER, L. T.; ZANARDO, V. P. S.; TOMICKI, C.

Ano: 2016

Arquivo: Download