NORMAL  |  ALTO CONTRASTE  
 
Notícias - 15/05/2018
Engenharia de Alimentos participa de Simpósio em Passo Fundo
652 exibições


Alunos dos Cursos de Graduação e Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da URI Erechim participaram, nos dias 10 e 11 de maio, do X Simpósio de Engenharia de Alimentos (SIAL/2018), que teve lugar em Passo Fundo.

O evento, que teve como temáticas as refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis, contou com várias palestras e debates e exposição de trabalhos científicos na forma de painel, onde os alunos do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEAL) da URI apresentaram 16 trabalhos. Um deles foi convidado para ser apresentado na forma de palestra com o título “Detecção de Estrona em água com nanobiossensor de cantilever”, o qual foi apresentado pela doutoranda Alexandra Nava Brezolin.

O Simpósio também premiou os melhores trabalhos na categoria científica em Engenharia de Alimentos, onde o primeiro lugar foi para “Caracterização de Nanobiossensor de cantilever funcionalizado com SAM para detecção de metais pesados em água por MEV”, de autoria de Aline Andressa Rigo, Alexandra Nava Brezolin, Janine Martinazzo, Alana Marie de Cezaro, Daniela Kunkel Muenchen, com orientação das professoras Clarice Steffens e Juliana Steffens, do PPGEAL do Câmpus.

Segundo os representantes da URI, o evento foi de extrema importância para atualização e troca de conhecimentos entre alunos, pesquisadores, professores e palestrantes convidados, por estar vinculado a área em que o Curso e o PPGEAL estão inseridos.



EVENTO EXTERNO: CURSO DE EMERGÊNCIA AMBIENTAL PARA FORÇA VOLUNTÁRIA E BOMBEIROS
Local: Auditório - Prédio 8
Horário: 07h30mim

ENSAIO DO CORAL E AULAS DE TEATRO - ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA
Local: Camarim
Horário: 08h

ENSAIO DE DANÇA - ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA
Local: Salão de Atos - Prédio 6
Horário: 08h

MESTRADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Local: Sala 3.21 - Prédio 3
Horário: 08h às 12h

PATINAÇÃO - ENSAIO
Local: Salão de Eventos - Prédio 5
Horário: 13h

20
Outubro
Próximos dias Dias anteriores
Principal
Graduação
Extensão
MuRAU
Vestibular
Eventos
Serviços
CEUA - Comissão de Ética no Uso de Animais
Biblioteca
CEAPPI Superior
NÚCLEO DE ACESSIBILIDADE
Centro de Atendimento Acadêmico
Diplomados
Edifapes
Fale Conosco
Ouvidoria
Formaturas
Núcleo de Formação de Docentes
RM Portal
URI Eventos e Certificados
URI Carreiras
Webmail
Institucional
Reitoria
Acessibilidade
Sustentabilidade
Notícias do Câmpus
Entidade Filantrópica
Prestação de Serviços
Cultura e Esporte
Expressão Universitária
Trabalhe Conosco
Avaliação Institucional
Agenda Corporativa
Estrutura
Administrativa
Física
Câmpus I
Câmpus II
URICEPP
Escola
Proposta Pedagógica
Setores de Atendimento
Downloads e Informativos
Notícias da Escola
FALE COM A ESCOLA
Pós-Graduação
Principal
Especializações
Mestrado e Doutorado
Inscrições Abertas
Interesse em Curso
Perguntas Frequentes
Alguns Diferenciais
Pesquisa
Pesquisa
Editais e Informações
Grupos de Pesquisa
Trajetória
Comitê Ética em Pesquisa
Projetos em Desenvolvimento
Bolsas e Financiamentos
Bolsas e Financiamentos
© 2018 URI Erechim | Avenida Sete de Setembro, 1621 | Fone +55 (54) 3520-9000
Caixa Postal 743 | CEP 99709-910 | Erechim-RS | Brasil