Pós-Graduação

Cursos EAD, presenciais e semipresenciais

A velocidade das informações e rotinas na sociedade atual, nos fazem refletir sobre nossos conceitos de aprendizagem e qualificação.

Pós-Graduação | URI Câmpus de Erechim

ESPECIALIZAÇÃO EAD: CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

A oferta do Curso de Especialização em Controle de Qualidade na Indústria Alimentícia, na modalidade EAD, na Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI, justifica-se por oportunizar aos profissionais envolvidos com a área de alimentos, por meio do aprofundamento de temas, atualizações de conteúdos e inovações de produtos e gestão de pessoas, o que pode resultar em agregação de valores a produtos alimentícios, fortalecimento da cadeia produtiva e contribuição para o desenvolvimento regional e do país.

ESTRUTURA CURRICULAR

Disciplina
Carga horária
Controle de Qualidade I
30h
Controle Estatístico da Qualidade I
30h
Microbiologia
30h
Riscos Químicos e Toxicológicos
30h
Ferramentas de Qualidade I
30h
Controle Estatístico da Qualidade II - Gráficos de Controle
30h
Ferramentas de Qualidade II
30h
Controle de Qualidade II
30h
Legislação e ISO
30h
Controle Estatístico de Processo (CEP)
30h
Gestão de Pessoas I
30h
Gestão de Pessoas II
30h

MERCADO DE TRABALHO

O profissional formado pelo Curso estará preparado para atuar num mercado de trabalho complexo e diversificado, tendo o perfil buscado pelas agroindústrias produtoras de alimentos. A formação em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário de Alimentos capacita tanto em relação aos aspectos técnicos quanto gerenciais para exercer funções junto à alta direção e áreas operacionais das empresas.

CARGA HORÁRIA/VAGAS

► 360 horas
► Início das aulas imediato

INSCRIÇÕES

► Investimento:

Nº de parcelas
Valor da parcela
Valor total
24
R$ 200,00
R$ 4.800,00
18
R$ 260,00
R$ 4.680,00
12
R$ 370,00
R$ 4.440,00
6
R$ 710,00
R$ 4.260,00
1
R$ 4.110,00
R$ 4.110,00
* Alunos diplomados URI têm desconto especial!

INSCREVA-SE

MATRÍCULAS

► Inscrições e matrículas online abertas com anexo dos documentos:
• Cópia do Diploma de Curso de Graduação;
• Cópia da Cédula de Identidade (ou Carteira de Habilitação);
• Cópia do CPF (ou Carteira de Habilitação);
• Cópia do Documento Eleitoral;
• Cópia da Certidão de Nascimento ou Casamento;
• Cópia do Certificado de Reservista, ou Atestado de Alistamento Militar, para brasileiros do gênero masculino, maiores de 18 anos;
• Cópia de Comprovante de Residência.

COORDENAÇÃO

► Profa. Dra. Jamile Zeni

PÚBLICO-ALVO

Profissionais diplomados dos setores alimentícios ou áreas afins, que estejam envolvidos com a gestão de alimentos ou queiram se preparar para ocupar o cargo consultor e/ou de Gerente de Produtos Alimentícios.