ESPECIALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO VEGETAL
31/07/2017


Inscrições abertas de 31/07/2017 a 15/09/2017
Nova Inscrição
Faça agora a sua inscrição
 
OBJETIVOS
Proporcionar aos diplomados em Agronomia, Engenharia Agrícola e áreas afins a atualização e a ampliação dos conhecimentos na área da produção vegetal, contribuindo, além da qualificação dos profissionais, com o desenvolvimento local e regional.

ESTRUTURA CURRICULAR

Fisiologia da Produção de Culturas Anuais ..... 30
Manejo de Plantas Daninhas ..... 30
Manejo das Culturas Anuais ..... 30
Fundamentos e Aplicações da Agricultura de Precisão ..... 30
Manejo de Solo e Adubação ..... 30
Manejo Integrado de Doenças ..... 30
Manejo de Pragas ..... 30
Seleção, ajuste e Manutenção de Máquinas Agrícolas ..... 30
Metodologia da Pesquisa I ..... 15
Comercialização Agrícola ..... 30
Tecnologia de Produção de Sementes ..... 30
Tecnologia de Aplicação de Agrotóxicos ..... 30
Fundamentos de Irrigação Aplicados a Culturais Anuais ..... 30
Fundamentos da Climatologia Aplicada a Culturais Anuais ..... 30
Biotecnologia/Transgenia Aplicada a Culturas Anuais ..... 30
Trabalho Final ..... 30
Total ..... 465

CORPO DOCENTE

Dr. Alexandre Gazolla Neto
Dr. Antonio Sergio do Amaral
Dr. Christian Bredemeier
Dr. Claud Ivan Goelnner
Dr. Jardes Bragagnolo
Dr. Leandro Vargas
Dra. Marta Maria Casa Blum
Dr. Osmar Rodrigues
Dr. Paulo Sergio Gomes da Rocha
Dra. Raquel Paula Lorensi
Ms. Sergio Henrique Mosele
Dr. Walter Boller

INFORMAÇÕES GERAIS
CARGA HORÁRIA / VAGAS
465 horas

HORÁRIO DAS AULAS
- Sexta-feira: Noite
- Sábado: Manhã e tarde

• Início em 22 de setembro de 2017

INSCRIÇÕES
Período:
Até 15 de setembro de 2017

Investimento:
R$ 375,00 (na matrícula)
+ 23 x de R$ 375,00

MATRÍCULAS

COORDENAÇÃO
Prof. Dr. Paulo Sérgio Gomes da Rocha

PÚBLICO-ALVO
Diplomados em Agronomia, Engenharia Agrícola e áreas afins que desejam aprimorar seus conhecimentos na área da Produção Vegetal.

MESTRADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Local: Sala 3.21 - Prédio 3
Horário: 08h

MESTRADO EM EDUCAÇÃO
Local: Sala 3.17 - Prédio 3
Horário: 08h

APRESENTAÇÃO DE QUALIFICAÇÃO - DOUTORADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Local: Anfiteatro - Prédio 3
Horário: 09h

REUNIÃO - COMISSÃO DE FORMATURA
Local: Anfiteatro - Prédio 3
Horário: 17h30min

PATINAÇÃO - ENSAIO
Local: Salão de Eventos - Prédio 5
Horário: 19h

CURSOS DE CAPACITAÇÃO E ATUALIZAÇÃO EM AEE ATENDIMENTO EDUCACIONAL ESPECIALIZADO
Local: Sala 4.402 - Prédio 4
Horário: 19h

18
Agosto
Próximos dias Dias anteriores
Principal
Graduação
Extensão
MuRAU
Vestibular
Eventos
Serviços
Biblioteca
CEAPPI Superior
Centro de Atendimento Acadêmico
Diplomados
Edifapes
Fale Conosco
Formaturas
Núcleo de Formação de Docentes
RM Portal
URI Carreiras
Institucional
Reitoria
Acessibilidade
Sustentabilidade
Notícias do Câmpus
Prestação de Serviços
Cultura e Esporte
Expressão Universitária
Trabalhe Conosco
Avaliação Institucional
Agenda Corporativa
Estrutura
Administrativa
Física
Câmpus I
Câmpus II
URICEPP
Escola
Mensagem da Direção
Proposta Pedagógica
Setores de Atendimento
Downloads e Informativos
Notícias da Escola
FALE COM A ESCOLA
Pós-Graduação
Principal
Especializações
Mestrado e Doutorado
Inscrições Abertas
Pesquisa de Interesse
Perguntas Frequentes
Alguns Diferenciais
Cadastro de Interesse
Pesquisa
Pesquisa
Editais e Informações
Grupos de Pesquisa
Trajetória
Comitê Ética em Pesquisa
Projetos em Desenvolvimento
Bolsas e Financiamentos
Bolsas e Financiamentos
© 2017 URI Erechim | Avenida Sete de Setembro, 1621 | Fone +55 (54) 3520-9000
Caixa Postal 743 | CEP 99709-910 | Erechim-RS | Brasil