NORMAL  |  ALTO CONTRASTE  

Vestibular de Verão
Prova 26/11


O Centro Tecnológico é um complexo constituído por 10 laboratórios e 3 usinas-piloto destinados ao ensino superior da Universidade, dos cursos de Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Nutrição e Química, para realização de atividades didáticas – tanto teóricas quanto práticas – e pesquisas.

Além disso, é disponibilizada uma área de prestação de serviços, voltada à comunidade em geral, que realiza diversos tipos de análises – microbiológicas e físico-químicas – de água, efluentes e alimentos.

Análises realizadas em água

- Alcalinidade à Fenolftaleína
- Alcalinidade de Bicarbonatos
- Alcalinidade de Carbonatos
- Alcalinidade Hidróxida
- Alcalinidade Total
- Alumínio
- Cádmio
- Cálcio
- Cloretos
- Cloro
- Cobre
- Coliformes Termotolerantes
- Coliformes Totais
- Contagem Total de Heterotróficos
- Cor
- Cromo
- Dureza Total
- Ferro
- Fluoretos
- Fósforo
- Magnésio
- Manganês
- Nitrato
- Nitrito
- Nitrogênio Total
- Oxigênio Consumido
- pH
- Potássio
- Sódio
- Sólidos Suspensos
- Sólidos Totais
- Sólidos Totais Dissolvidos
- Sulfatos
- Temperatura
- Turbidez
- Zinco

Análises realizadas em efluentes

- Alcalinidade à Fenolftaleína
- Alcalinidade de Bicarbonatos
- Alcalinidade de Carbonatos
- Alcalinidade Hidróxida
- Alcalinidade Total
- Alumínio
- Cádmio
- Cálcio
- Cloretos
- Cobre
- Coliformes Termotolerantes
- Coliformes Totais
- Contagem Total de Heterotróficos
- Cor
- Cromo
- D.B.O.
- D.Q.O.
- Dureza Total
- Ferro
- Fósforo
- Magnésio
- Manganês
- Nitrato
- Nitrito
- Nitrogênio Amoniacal
- Nitrogênio Total
- Óleos e Graxas
- Oxigênio Dissolvido
- pH
- Potássio
- Sódio
- Sólidos Sedimentáveis
- Sólidos Suspensos
- Sólidos Totais
- Sólidos Totais Dissolvidos
- Sulfatos
- Surfactantes
- Temperatura
- Turbidez
- Zinco

Análises realizadas em alimentos

- Bolores e Leveduras
- Clostrídios Sulfito Redutores
- Coliformes Termotolerantes
- Lipídios
- Nitrato
- Nitrito
- Proteína
- Resíduos Minerais Fixos (Cinzas)
- Salmonella
- Staphylococcus aureus
- Umidade

Contato
Fone: (54) 3520 9008
E-mail: centrotecnologico@uricer.edu.br


MESTRADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Local: Sala 3.21 - Prédio 3
Horário: 08h

MESTRADO EM EDUCAÇÃO
Local: Sala 3.17 - Prédio 3
Horário: 08h

AUDIÊNCIA PÚBLICA DA COMISSÃO ESPECIAL DA REVISÃO LEGAL
Local: Anfiteatro - Prédio 3
Horário: 09h

PATINAÇÃO - ENSAIO
Local: Salão de Eventos - Prédio 5
Horário: 19h

24
Novembro
Próximos dias Dias anteriores
Principal
Graduação
Extensão
MuRAU
Vestibular
Eventos
Serviços
Biblioteca
CEAPPI Superior
NÚCLEO DE ACESSIBILIDADE
Centro de Atendimento Acadêmico
Diplomados
Edifapes
Fale Conosco / Ouvidoria
Formaturas
Núcleo de Formação de Docentes
RM Portal
URI Eventos e Certificados
URI Carreiras
Institucional
Reitoria
Acessibilidade
Sustentabilidade
Notícias do Câmpus
Prestação de Serviços
Cultura e Esporte
Expressão Universitária
Trabalhe Conosco
Avaliação Institucional
Agenda Corporativa
Estrutura
Administrativa
Física
Câmpus I
Câmpus II
URICEPP
Escola
Mensagem da Direção
Proposta Pedagógica
Setores de Atendimento
Downloads e Informativos
Notícias da Escola
FALE COM A ESCOLA
Pós-Graduação
Principal
Especializações
Mestrado e Doutorado
Inscrições Abertas
Pesquisa de Interesse
Perguntas Frequentes
Alguns Diferenciais
Cadastro de Interesse
Pesquisa
Pesquisa
Editais e Informações
Grupos de Pesquisa
Trajetória
Comitê Ética em Pesquisa
Projetos em Desenvolvimento
Bolsas e Financiamentos
Bolsas e Financiamentos
© 2017 URI Erechim | Avenida Sete de Setembro, 1621 | Fone +55 (54) 3520-9000
Caixa Postal 743 | CEP 99709-910 | Erechim-RS | Brasil